|
Цитата:
Для меня Призма прежде всего офигенный трехстрелочник (хорошая форма корпуса, незамусоренный циферблат, опупенный сапфир). На шкалу "24" даже ни разу не смотрел по моему. Шкала с указателем запаса хода и дня недели у меня обычно включена на день недели, но вот сейчас глянул, а она оказывается в другой режим (Link) переключена :) Хронограф включал для интереса пару раз. В жизни не пользуюсь. Будильник по будням звонит регулярно, а время смотрю постоянно. |
Цитата:
https://s.yimg.com/aah/4-watches/men...4000-07l-6.jpg Собственно, из-за этого я и купил шоки: не зайдут, а деньги выброшены. Кстати — шоки. Плавать-нырять можно, и на повседнев хороши. Даже с костюмами некоторые носят. И лапа у ТС’а подходящая. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня специфический взгляд на шоки, в первую очередь потому, что у меня лапки 17 см. Т.е. шоки для меня — 5600, а остальное — мерзость и от лукавого. Я их много раз не купил — всё-таки, больше люблю стрелки — но в чек-листе они стоят, обычные или GWB (которые на соларе с блютусом). Ну GBX-100 ещё потенциально интересны, но меньше, чем 5600, ибо не такие легендарные. А остальное — вообще не моё, ибо размер и свистоперделки, а где свистоперделок нет — там оверпрайс и всё равно размер. Т.е. какие-нибудь MTG — они тоже потенциально интересны, но я их никогда не куплю, потому что это огромное дорогое бесполезное нечто, подрывающее философию шоков: их нельзя шваркнуть и выкинуть. Поэтому я просто крикну: «ТС, глянь шоки, и протреки, и эдифайс на всякий случай тоже глянь», — а там пусть сам разбирается. А, ну да: «Шоки будешь покупать — белые не бери, они того, желтеют». З.Ы. Сам ношу детские/женские Baby-G. На понимание не надеюсь :D |
Цитата:
На браслете BZ4004-57E доступны за 525$ - еще и дорого. Большая Призма так то тоже часы недешевые. MRSP- 695$ |
Цитата:
Сейчас тысяч на 5 дороже нашёл. На большую руку из дайверов есть прекрасные тунцы, но они тоже к тридцати килорублям теперь. Омг, что делается, куда всё катится... Victorinox INOX на силиконе можно за 20 тысяч найти: http://www.ablogtowatch.com/wp-conte...toWatch-81.jpg |
Опередили с ИНОКСами.
UPD. На местном маркете есть предложения на браслетах за ~ 22.т.р. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо за ответы, заказал Orient с WR200
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:05. |