|
Уважаемый ТС,не ищет легких путей:),Ориент и Ситизен в вашем бюджете-100% попадание(я так думаю).
|
Вложений: 2
Не все Инвикты одинаково полезны, есть разные, есть откровенный кичь, но есть интересные исключения, тем более, на руку 21 см... Например могу посоветовать Invicta Reserve Ocean Predator Automatic Limited Edition, на очень неплохом механизме от Сейко 6R21, в Вашем бюджете:
Вложение 3078395 Вложение 3078396 |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничуть не против инвикты, у них плюс, что они в магазине есть, можно посмотреть, примерить, возможно отправиться дальше что-то другое выбирать.. |
Вложений: 1
У Инвикты есть модель на термокомпенсированном кварце, где камней больше чем у механики и точность COSC... Есть на Селлите, есть с сапфиром, много чего подержал в руках и могу сказать, что цена качество зачастую очень достойные... Настоящий Наутилус от РР хорош, но истинный Наутилус, в моём видении, вот такой - концентрированный Стим Панк в абсолюте, с начинкой не хуже прочих дайверов: Вложение 3078412
P.S. Если написано Свисс Мэйд значит формальности соблюдены и нужный процент достигнут, или тут кто-то думает, что детали не в Швейцарии только Инвикта заказывает... Ронда 150 хороший пример из последних |
Цитата:
|
Цитата:
У Роамера кстати очень мутная история создания механизмов со следами Сигула и есть претензии по качеству итого |
Мы щас,как копнем по всем механизмам:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:27. |