Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   "Пустые" Rolex или Omega Day‑Date (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=554234)

Art 24.10.2020 20:31

Ладно, если по теме, то присмотритесь с линейке Челлини. Классика, диаметр корпуса небольшой.

taxamata 24.10.2020 22:22

а что там пробовать с датой/с днем недели, гораздо важнее как часы сидят на руке.
белый милгаус красавец, но не на каждое запястье сядет,
я если сядет, через пару часов может показаться тяжелым

Mr Grey 25.10.2020 06:35

Цитата:

Сообщение от Art (Сообщение 6003251)
Ладно, если по теме, то присмотритесь с линейке Челлини. Классика, диаметр корпуса небольшой.

Как-то не думал про классику... костюм всего несколько раз в месяц одеваю. Хотел что-то универсальное на браслете, и чтобы на Сапсане без последствий (антимагнитное) ездить )))

А может и пора уже задуматься. Опять же, если тратиться, то уже не просто часы будут, а ювелирное изделие. В целом, мысль мне нравится. Нужно обдумать.

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 6003374)
а что там пробовать с датой/с днем недели, гораздо важнее как часы сидят на руке.
белый милгаус красавец, но не на каждое запястье сядет,
я если сядет, через пару часов может показаться тяжелым

Да, Milgauss сразу понравился. Но великоват. Но можно больше кушать ))) А если покажется тяжелым, то это будет повод в спортзал записаться.

С датой, это я сейчас Tissot отремонтирую и проверю, на сколько она нужна. Мне день недели проверить, зайдет или нет.

PS: Ролексы с днем недели прошу не предлагать. Психологически неприемлемая для меня цена.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:

Сообщение от ltybcrf (Сообщение 6003167)
Разве что промеж приличного общества?)

Титановые, с вечным календарем, ограниченная серия 88 штук, за 6500 т.р. Из платины на 10-ку потянет? Обязательно куплю, как только заработаю свой первый ярд.
А пока определимся с чем-нибудь недорогим. Например, Ролексами.

Maksim V 25.10.2020 09:33

Странно, что с подарком для жены Вы смогли справиться без помощи зала, а себе вариант подобрать так коллективный разум потребовался... :rolleyes:

P.S. А можно фото подарка в студию?
P.P.S. Фото примерок тоже принято делиться ;) так советы будут более предметные)

Grand Piano 25.10.2020 16:05

Цитата:

Сообщение от Mr Grey (Сообщение 6003139)
Нет. Решат, что крыша поехала у шэфа, а это может плохо повлиять на трудовую дисциплину.

Вы шЭф или шЕф?Это важно.

Schapoklyak 25.10.2020 20:52

Любопытным образом из обсуждения ушла одна деталь, без которой суть обсуждения полный ноль... Дата нужна только тогда, когда в часах есть вечный, ну или хотя бы годовой, календарь, к которому должен прилагаться достаточный запас хода, не правда ли... В противном случае Вы рискуете не ту дату посмотреть... Именно поэтому я, например, никогда не смотрел и не смотрю дату на механических часах, с детства как-то повелось... Часы разные есть, а привычка осталась...

rustic 25.10.2020 21:33

Цитата:

Сообщение от Schapoklyak (Сообщение 6004315)
В противном случае Вы рискуете не ту дату посмотреть... Именно поэтому я, например, никогда не смотрел и не смотрю дату на механических часах, с детства как-то повелось...

и время только два рАза за день...

Schapoklyak 25.10.2020 21:42

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6004386)
и время только два рАза за день...

Поражен Вашей проницательностью, браво маэстро...

Kaiser Souza 26.10.2020 10:06

Цитата:

Сообщение от Schapoklyak (Сообщение 6004315)
Любопытным образом из обсуждения ушла одна деталь, без которой суть обсуждения полный ноль... Дата нужна только тогда, когда в часах есть вечный, ну или хотя бы годовой, календарь, к которому должен прилагаться достаточный запас хода, не правда ли... В противном случае Вы рискуете не ту дату посмотреть... Именно поэтому я, например, никогда не смотрел и не смотрю дату на механических часах, с детства как-то повелось... Часы разные есть, а привычка осталась...

Всегда часы с датой. Всегда с вниманием отношусь к ее корректировке в случае 30 дневных месяцев. Привычка.

Quad 26.10.2020 13:33

Что-то я не понял из начального поста, а почему не рассматриваются Ролексы с датой? Вам нравится 36мм - есть вариант как раз 36мм Datejust.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:58.

© 1998–2024 Watch.ru