|
Возможно, тему не замечают любители востока. Нужно в основной теме востока ссылку дать.
|
Дизайн отличный. А вот с корпусами, действительно, беда...
|
Проект интересный!Я в теме
|
Цитата:
|
Цитата:
А со стрелками не совсем понятно что конкретно решается. Сомневаюсь, что они так долго торгуются о такой маленькой работе. Либо подрядчик завода может и рад делать стрелки, и тогда ответ был бы давно, либо, если не может - нужен другой подрядчик, а если не рад - другая цена. Безусловно, завод это понимает. Значит, если бы действовал завод соответственно, то вполне достаточно времени прошло, чтобы найти другого подрядчика или выяснить интересную данному подрядчику цену. |
Вложений: 1
Цитата:
Получилось хорошо, уже вроде бы даже и раздумал делать в 55-м корпусе : http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1617298954 |
В теме Часы «Кронштадт» - посвящение стилю часов ВМФ СССР затевается доп.серия этим летом.
Если кто хочет по такому дизайну часы, то разумно, на мой взгляд, воспользоваться закупкой часов-доноров и заказать одновременно с той доп.серией. Насчёт крышки с Антарктидой - не уверен : боюсь выжигание лазером такого большого пятна может дать деформацию крышки. |
Идея великолепная!!! Я бы с радостью заказал, причём именно с изображением Антарктиды на крышке. Тему случайно заметил в ветке про Кронштадт. Нужно в теме с листиками разместить. Спрос явно будет. И WUS подключить, там фанатов хватает. Думаю можно обратиться в Мераном с предложением, возможно им будет интересно.
Есть ещё вариант обратиться в Полёт Хронос, они делают мелкими сериями на заказ часы. + у них активно продвигается бренд 6МХ с морской тематикой. Но вопрос только по стоимости, Восток явно дешевле будет |
Может Terra Australis на заднюю крышку и не мешать кириллицу с латиницей на циферблате.
Без неё вариант выглядит великолепно. |
Может всё таки в 55? )
41мм маловаты для такой красоты) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:08. |