|
Вложений: 1
В тему Немчиков
В таких часах можно идти знакомиться с Ее родителями |
Цитата:
|
Цитата:
- баухаус, одна из культовых школ дизайна; - юнгханс, основоположник радиосинхронизации в том виде, в каком мы её знаем. Каким боком тут знакомство - не знаю, но часы классные. В смысле - с историей. Кто-то на Луну первым летает, а кто-то вышки строит. Обе истории хороши, но широко известна первая. Цитата:
Не обижайтесь. Просто...просто наглядная иллюстрация того, что часы надо покупать только для себя, а не для публики. |
Цитата:
Ну и вообще, есть вероятность, что это моя лично следующая хотелка. Часы этой марки нечасто всплывают в обсуждениях, решил показать ТСу и такой вариант Радисинхра, говорят, достает до Питера весьма уверенно Некоторым критериям ТСа соответствуют: ремешок, дорого (хотя в глазах некоторых "по-переходному") выглядят, не знаю, насколько они галантные, правда.. Их можно одеть в другой ремешок, не Касио, не Тиссо, в них можно на переговоры (обычно предполагают некоторый официоз, хотя бы частично) и на знакомство с отцом девушки - все, как хотел ТС |
Цитата:
Если да, то под ваши хотелки ничего лучше Лонжина не найдете в этом бюджете. Просто идите в ближайший часовой бутик, где он представлен в Питере, и выбирайте. Еще попробуйте посмотреть Baume & Mercier, но скорее всего не уложитесь в бюджет. Морис - такой же беспонтовый новодел, как и ФК. |
Цитата:
https://www.laco.de/media/images/pro...-40-861861.png Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Денег, я так понимаю 700-800долларов? Вам уже предложили лонжин, берите конквест. Часы универсальные и марка на слуху, если говорим о претензиях на понтовость))) А ещё правильнее, вот правда, почитайте сотню таких же тем о выборе часов (можно 2-3))там советы и ссылки примерно одинаковые. Сходите в магазин, чтобы живьём увидеть(мне, например, конквест, не понравились в живую) и тогда решение принимайте. Жаль будет купить и разочароваться, послушав советы, это должен быть Ваш выбор, лунник это или хронограф.
|
Вложений: 1
Цитата:
Во втором случае вообще не подскажу ничего, простите, медицина - не мой профиль А в первом случае предположу, что первое сообщение (с "ТЗ") вы или не читали или сможете любого уверить, что "Юнгханс это или Касио или Тиссо", или еще раз перечитаете мой пост, где явно сказано, что "Юнгханс этоне Касио или Тиссо" и вам придется согласиться с этой довольно несложной логикой Как вам такой вариант именно Юнг-бау, достаточно баухаусно? ТС, за 60-70 получится взять крутые часы, механические. А уж про кварц и говорить не приходится. Если отбросить "калькуляторные" фирмы, его останется мало, но вам хватит для выбора :) Но ведь самое главное - определиться, внутренний Дзен или понтыОтсюда и советы более адресными будут |
Цитата:
По поводу остальных Ваших доводов - извиняйте, но игр Вашего разума я не понял. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:56. |