|
Цитата:
Омега на то и Омега, что неплохо выглядит не только в бутиках, но и на вторичке. Тиссо же, Гамильтон и Лонжин (в большинстве своём) всё же часы попроще, и, соответственно, цену держат хуже. Третье сообщение это повторяю :D |
Цитата:
Новые при этом стоят по этой же ссылке 2479$ Однако :) |
Цитата:
|
Я так понял речь шла про покупку часов из Европы с ебэй - соотвественно имелся в виду европейский ритейл. Ни или соотвественно американский.
|
Цитата:
|
теперь немного понятней стало. никто и не ждет формул для вычисления цены, просто иметь представление в "среднем по больнице".
получается около 30-40 % от америко-европейского ритейла. как-то так... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подержанные часы
Уважаемые форумчане, скажите, всегда задавался вопросом о стоимости б\у часов! вот как понять, какая стоимость справедлива? Кто-то говорит, что б\у стоит не более 30% от retail price, а кто-то говорить, что 30% скидка от ритейла это уже хорошо! :)
и опядь же, в европе и америке например цена на много ниже, чем у нас! нужно от их цены отталкиваться или от нашей? Cartier у нас например на порядок дороже, чем в Европе! Приведу пример: мне предложили Rolex Cellini титановые, говорят, что новые стоят 18000$, человек хочет 10000$, а мне говорят, что красная цена им 6000! и кому верить? :) |
Обычно спрос диктует цену. Единственный критерий - это за сколько реально продать.
В Европе и Америке цена может быть ниже, но вы готовы покупать кота в мешке? Лично я - нет. Если картье дешевле в Европе - так покупайте в Европе, в чем проблема-то? Я как-то заказывал новые часы в США, в результате посылку украли (она не была застрахована), просто попал на приличные деньги. При покупке за бугром есть определенные риски, их тоже надо учитывать. Мне спокойней дороже, но на месте. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:42. |