|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Какой размер запястья? - Под какой стиль одежды берёте часы? - Что предпочтёте к покупке кварц или механику? Понимаю, что кварц/механика вопрос сложный для Вас, но для этого нужно немного времени и чтения, что бы понять и определиться. Столько лет Вы жили без часов, пару недель роли не сыграют) - Нужен ли Вам хронограф или Вам нравится нагромождение мелкоциферов и стрелок? - Покупка в ритейле или готовы брать с известных интернет площадок(там можно брать дешевле, даже при условии таможни и доставки)? Пока нет этих вводных, все ответы и советы будут наобум святых. Если у Вас запястье узкое, то эти часы Вам будут большие. Если Вы больше времени проводите в костюмах или другой строгой одежде, то этот Хэмилтон не Ваш вариант. И т.д. |
Оффтоп.
Странно что...., я когда покупал первые, вторые, десятые часы, то у меня даже мысли не появлялось обращаться на какой-нибудь форум, чтоб какие-то незнакомые человеки выбрали "за меня/мне" часы..... Но ничего не остается прежним. Автору нужно просто купить понравившиеся часы. Купить сразу "правильные" все равно не получится..... можно купить одобряемые.... но разве это те самые? |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:26. |