|
Цитата:
Цитата:
Искала в интернете похожую модель, но не нашла. Интересно, что означают цифры на обратной стороне. Вбивала их в поисковик , но, к сожалению, безрезультатно. |
|
Цитата:
Дааа, похожие модели. Я догадывалась,что они гараздо старше меня...:))))) По крайней мере настоящий их хозяин ( от кого они мне достались) давно с небес за мной наблюдает. |
CУдя по номеру, эти чуть старше https://www.ebay.co.uk/itm/Vintage-R...-/231997621349
Хотя, передумал, наоборот, скорее. Первые 3 цыфры типа рефа, дальше серийник |
Цитата:
Интересно,нет ли у них каталога, со всеми произведенными ими моделями часов, со дня основания компании? |
Цитата:
Но надо в тырнете искать. Я как-то себе несколько винтажей от Радо брал-нашел такой каталог)))) Там туева хуча всего было))) |
Если сильно хотите заморочиться - напишите в Радо, по серийнику ответят, когда производились.
|
Цитата:
|
Корпус жатка модное в то время исполнение с браслетом как единое целое. Их очень много с утраченной позолотой продают сейчас. Носить нельзя продавать нет смысла, только хранить в ящике как память но это плохо. Дома ненужные старые вещи хранить нельзя.
|
Вложений: 1
Цитата:
Я в сарае одного фермера(который уже не фермер) нарыл нерабочий усилок(ну за относительно дорого,все-равно))))Он лет 30 стоял!Еще допультовая эпоха))) Кондеры и т.д. потом мастер новые,но родные ставил)))-и вдруг,силой небольших вложений)))-вещь стала не просто нужной-а вытеснила все мои центры и весь Хай Фай(который дороже в разы) и теперь занимает лидирующие позиции по прослушке)))-каждый день(почти весь день работает!) С часами(ну мы-же знаем)-можно примерно так-же))))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:58. |