|
Так ювелирку из белого также восстанавливают
|
Цитата:
|
Или оно достаточно толстое, чтобы не протерлось
В убитом, могут и восстановить, как же иначе Может, Патек с ролексом что-то изобрели, тогда похвастали бы, что наше золото всех румяней и белей |
Цитата:
|
Эксперта обидеть может всяк. Уточните у своего ювелира
|
Хотя я и не любитель белого золота, но конкретно в этом случае выбрал бы часы именно из этого металла. Розовое золото мне видится правильным вариантом для "нарядных" часов. Но это явно не тот случай: пусть и условно, но это как бы часы с аурой милитари... А милитари с цветным золотом как-то не очень вяжется. Патек выпускал когда-то подобные часы - “hour angle dial”. И сделаны они были даже не из белого золота, а из стали. Что логично, т.к. предназначались они не для ухоженных ручек буржуа, а для суровых пилотов.
|
Rose gold
|
А что Вы хотите от часов: чтобы часы скромно смотрелись на руке или чтобы благородный розовый блеск показывал окружающим Ваш статус? Белое золото, платина или сталь - с расстояния в 1 метр очень сложно определить.
По моему мнению, лучше Rose gold. ИМХО, конечно :) |
Да простит меня автор, дабы не открывать новую тему , спрошу здесь! Какой ритейл 5524R, потому как с Меркури в этом плане не все понятно! Спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:37. |