Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   копия ? или все-таки :) нет (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=553810)

gorus 17.10.2020 22:59

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 5995812)
в нормальных часах саморезов нет. там винты в резьбы.
.

странные рассуждения , и сколько же аж интересно этих выстрелов у меня было ?
у вас мания какая то или параноя ? какие сайты и на холеру воно мені та реклама ?
вот мои реальные брендовые дорогущие часы , часы делались отдельно под заказ ( там 25 камней вместо 23 как у обычного выпуска ) о каких вы там болтах ,саморезах ,резьбах ? и так и так бывает как хошь , вроде , эксперты подскажите что там в реальности ,какое бывает у брендовых часов ,какое не бывает ?

rustic 17.10.2020 23:02

Цитата:

Сообщение от gorus (Сообщение 5995859)
реальные брендовые дорогущие часы

бом и мерсье?

gorus 17.10.2020 23:08

Цитата:

Сообщение от 1suprastin1 (Сообщение 5995781)
Винты, качество прилегания циферблата к корпусу, "позолота" ( картье не делают и не делали позолоту сталь значит сталь, золото значит золото)
Ублюдочный копеечный механизм с пластиковой проставкой ( просто ужас) несовпадение крышки и корпуса в районе заводной головки. Кривые убогие шрифты на задней крышке. В конце концов убогий ремень и йероглифы маркером.

оо вот это я понимаю конкретика , а насчет пластиковой штуки тут вы не правы , могу показать часы за 1000 зелени то же есть пластиковый кружок его вы вроде проставкой называете ?
вы если что не нервничайте я просто для знаний вопросы задаю

Цитата:

Сообщение от блэк (Сообщение 5995804)
ТС, Вы предоставили достаточно четкие фото и показали механизм ( это вам в плюс). И по этим "картинкам" toyo50 дал вам совершенно верный расклад.

та я понимаю просто информационный кругозор о часах расширяю :)

1suprastin1 17.10.2020 23:10

Заканчивайте этот фарс. Хотите ознакомиться с качественными подделками сходите на канал к Дэну, у него недавно была увлекательная серия про поддельные нам. Там же и ролексы были китайские. Гарантированно проведёте увлекательно время с пользой для кругозора.

Kuzma8246 17.10.2020 23:10

Не,ну в самом начале-это подделка,оно и так ясно...
А насчет пластиковой проставки,в дешманских часах за 1000 долларов-это есть такое))))
На Морисе встречал,Понтосе....
На Лонже тоже....на Тиссо....
Но это не примеры прям топовых часов,а просто бюджетки....

bozzart 17.10.2020 23:10

Троллингом попахивает.....

gorus 17.10.2020 23:11

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5995864)
бом и мерсье?

ого , не попроще DENISSOV Barracuda Механизм Полет и куча всяких плюшек

Edisson1966 17.10.2020 23:12

Баллон сравнительно новая модель, поэтому или сталь или золото, а позолота встречается в винтажных Картье. В Вашем же случае - залипон чистейшей воды, и непонятно Ваше упорство, ведь Вам уже все досконально объяснили. Одни крестовые саморезы чего стоят!)))

gorus 17.10.2020 23:15

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 5995875)
Не,ну в самом начале-это подделка,оно и так ясно...
А насчет пластиковой проставки,в дешманских часах за 1000 долларов-это есть такое))))
На Морисе встречал,Понтосе....
На Лонже тоже....на Тиссо....
Но это не примеры прям топовых часов,а просто бюджетки....

та я когда говорю бренд все думают о картье с брилиантами :), а на самом деле для меня и дениссов бренд , бо для меня и это дороговато как для рядового обывателя

Цитата:

Сообщение от Edisson1966 (Сообщение 5995880)
Баллон сравнительно новая модель, поэтому или сталь или золото, а позолота встречается в винтажных Картье. В Вашем же случае - залипон чистейшей воды, и непонятно Ваше упорство, ведь Вам уже все досконально объяснили.

та не то я информацию выуживаю полезную , от вам спасибо за конкретику, от теперь я знаю что в винтажных картье была позолота , а это очень полезная информация , ну да еще учитывая вышесказанное , Баллон сравнительно новая модель, поэтому или сталь или золото, а позолота встречается в винтажных Картье. одна фраза а пользы очень много , прекрасно просто

lexei 17.10.2020 23:18

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5995767)
Вадик?! :eek: :D

Женская проницательность.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:45.

© 1998–2024 Watch.ru