|
Цитата:
Это физика-химическое воздействия, и по этому я спрашиваю Ваш возраст, и у Вас чувствительная кожа, либо нет, бывают люди даже в 80 лет, у них кожа чувствует дискомфорт |
Цитата:
|
|
Света. Вы мне отвечаете вопросом :)
Так не интересно))) |
Мдаа...
|
Цитата:
Вы - вместо ответа - постите какую-то чушь. Всё ещё жду ответа: как крышка может вызвать раздражение кожи только потому, что она "хлопушка"? Потрудитесь объяснить. |
Были бы эти часы в Москве, я Вам авиабилет купил бы, и вместе устроили бы кросс, допустим 8-10 километров! А на Вас эти часы!
Ваше запястье покраснела бы от раздражения! Поверьте, проверено и доказано! Поэтому я интересовался сколько Вам лет, и чувствительная ли кожа ;) |
Цитата:
Это многое объясняет:o Но ваше заявление о том, крышка-хлопушка вызывает раздражение кожи - вы так ничем и не подкрепили. Это фиаско, Алиш. |
да, Алишер))) поддержу Светлану))
|
Цитата:
Вот женщины вымогают мужчин :), приходится вскрывать карты! В соседней теме Александр Уваров упомянул, что на Германе под ником HAMMZA есть коллекционер, который имеет некоторые экземпляры часов Слава, и добавил, что не знает его! Я выложил часы Ракета, и спросил у Александра (НАМЕКНУЛ), в этих часах тоже тот же калибр, и никто не обратил внимание, что это аватар :eek: Там сверху написано чей (Watch Hamza Moskow) ;) И пусть подтвердят, те участники, которые поддерживают отношения с ним, его ещё называют СЛАВА, а здесь их не мало! Точно так же здесь! Света. При чём здесь крышка хлопушка или на винтах??? Там ясно написано, что механизм японский а корпус китайский, это в середине, внутри кружочка! Если что! Этот материал, с чего сделана КРЫШКА ХЛОПУШКА раздражает кожу, проверено и доказано!!! Я где-то месяц назад встретил одного участника этого форума,...... и речь пошла о форуме, он меня спрашивает, ты участвуешь там, я ответил ему НЕТ. И походу говорит, что там есть Алиш который барабанит как попала, не зная что это я :D:D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:30. |