Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Прошу помощи в оценке часов Bulova (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=553686)

Alish 15.10.2020 23:38

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5993775)
Уважаемый Алишер, я задала вам вопрос по теме этой ветки.
Будьте любезны, придерживайтесь тематики.
В виде исключения:)

Я абсолютно с Вами согласен!!! Я сказал выше, что это крышка раздражает кожу!

Это физика-химическое воздействия, и по этому я спрашиваю Ваш возраст, и у Вас чувствительная кожа, либо нет, бывают люди даже в 80 лет, у них кожа чувствует дискомфорт

LanaPiter 15.10.2020 23:42

Цитата:

Сообщение от Alish (Сообщение 5993779)
Я абсолютно с Вами согласен!!! Я сказал выше, что это крышка раздражает кожу!

Это физика-химическое воздействия, и по этому я спрашиваю Ваш возраст, и у Вас чувствительная кожа либо нет, бывают люди даже в 80 лет, у них кожа чувствует дискомфорт

Повторяю вопрос: как крышка, выполненная из стали, может вызывать раздражение только потому - что она не привинчена к корпусу, а "захлопнута"?

rustic 15.10.2020 23:43

Alish 15.10.2020 23:45

Света. Вы мне отвечаете вопросом :)
Так не интересно)))

Art 15.10.2020 23:46

Мдаа...

LanaPiter 15.10.2020 23:49

Цитата:

Сообщение от Alish (Сообщение 5993786)
Света. Вы мне отвечаете вопросом :)
Так не интересно)))

Я трижды повторила свой изначальный вопрос.
Вы - вместо ответа - постите какую-то чушь.

Всё ещё жду ответа: как крышка может вызвать раздражение кожи только потому, что она "хлопушка"?
Потрудитесь объяснить.

Alish 15.10.2020 23:56

Были бы эти часы в Москве, я Вам авиабилет купил бы, и вместе устроили бы кросс, допустим 8-10 километров! А на Вас эти часы!

Ваше запястье покраснела бы от раздражения!
Поверьте, проверено и доказано!

Поэтому я интересовался сколько Вам лет, и чувствительная ли кожа ;)

LanaPiter 16.10.2020 00:20

Цитата:

Сообщение от Alish (Сообщение 5993797)
Были бы эти часы в Москве, я Вам авиабилет купил бы, и вместе устроили бы кросс, допустим 8-10 километров! А на Вас эти часы!

Ваше запястье покраснела бы от раздражения!
Поверьте, проверено и доказано!

Поэтому я интересовался сколько Вам лет, и чувствительная ли кожа ;)

Бухаете чтоле?
Это многое объясняет:o

Но ваше заявление о том, крышка-хлопушка вызывает раздражение кожи - вы так ничем и не подкрепили.
Это фиаско, Алиш.

egoregorov 16.10.2020 07:35

да, Алишер))) поддержу Светлану))

Alish 16.10.2020 07:40

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5993811)
Бухаете чтоле?
Это многое объясняет:o

Доброе утро уважаемая Света и участники этого замечательного форума)))

Вот женщины вымогают мужчин :), приходится вскрывать карты!
В соседней теме Александр Уваров упомянул, что на Германе под ником HAMMZA есть коллекционер, который имеет некоторые экземпляры часов Слава, и добавил, что не знает его!
Я выложил часы Ракета, и спросил у Александра (НАМЕКНУЛ), в этих часах тоже тот же калибр, и никто не обратил внимание, что это аватар :eek:
Там сверху написано чей (Watch Hamza Moskow) ;)
И пусть подтвердят, те участники, которые поддерживают отношения с ним, его ещё называют СЛАВА, а здесь их не мало!

Точно так же здесь! Света. При чём здесь крышка хлопушка или на винтах??? Там ясно написано, что механизм японский а корпус китайский, это в середине, внутри кружочка! Если что!
Этот материал, с чего сделана КРЫШКА ХЛОПУШКА раздражает кожу, проверено и доказано!!!

Я где-то месяц назад встретил одного участника этого форума,...... и речь пошла о форуме, он меня спрашивает, ты участвуешь там, я ответил ему НЕТ.
И походу говорит, что там есть Алиш который барабанит как попала, не зная что это я :D:D:D

Часовой пояс UTC +3, время: 18:30.

© 1998–2024 Watch.ru