|
Цитата:
Поменял по пожеланию ТС-а ;) |
Цитата:
PS: как то я по другому Вас воспринимал, комрад. Не хочу портить свое представление о Вас - заканчиваю я с этой темой. Адьес :( |
Bus
Также, как и ваши. Ну а в том ролике очевидно, что было продолжение конфликта, а не его начало. И мотоциклист нагло нарушал правила. Кстати, то, что он не выезжал при объезде на встречку, не доказать, этого просто не видно. Bus И я не сужу по размерам штрафов о тяжести нарушений. Любое нарушение может не привести ни к чему, а может привести к смерти кого-либо, не зависимо сколько оно "стоит" |
безумству храбрых . венки со скидкой
|
to Sergei1980.
Коллега, что-то последнее время Вы как-то на взводе. Понимаю, бетон не той марки привозят... ;) Да, байкер встал с нарушением. Но, наше какое дело? Кто нас уполномочивал изображать из себя шерифов? Ну и с домысливаниями. Мне думается, что терки дрища из ведра на колёсах с байкером, начались задолго до этого перекрестка. Возможно, что на предыдущем байкер также встал перед дрищём, и праведный гнев последнего, сцуко, бился в его цыплячьей грудке. :p Сам стараюсь придерживаться правила - 3Д. Чего и всем желаю. С уважением. |
Цитата:
|
Вот, вот, уже дрыщи пошли на ведрах и праведные богатыри байкеры... Герои... Которые видимо спешат потому что обосраться боятся. Если что, версия коллеги выше
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Sergei1980,здравствуйте! А кто здесь победил:confused: [media]https://www.youtube.com/watch?v=y6pbTKOyTek[/media] |
Да мне пофиг, кто там победил.
Лично я оставляю за собой право действовать по ситуации, когда моё здоровье и здоровье и жизнь близких мне людей подвергаются опасности со стороны нарушителя пдд, который нарушает и дальше едет так, как будто так и надо |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:59. |