Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Неспортивное поведение на ринге и вне ринга (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=553594)

Zalcburg 14.10.2020 13:28

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 5991893)
p.s. Может назвать тему " Неспортивное поведение на ринге и вне ринга

Неплохо звучит!
Поменял по пожеланию ТС-а ;)

Bus 14.10.2020 13:30

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5991892)
Bus
Он нарушил правила разметки тк заехал за белую полосу, перед которой стояло авто с камерой.
Учите пдд.
При этом он встал там, где двигаются авто, которым разрешено движение, создав потенциально аварийную ситуацию.
То, что вы там кого то пропускаете великодушно, позволяя нарушать, это ваше личное дело. Лучше вы не делаете, поверьте. Только хуже

Вы тяжесть нарушения выезд за стоп линию мотоциклом и выезд на встречку обшественных блюстителей порядка посмотрите - хотяб по величине наказания в КоАПе: 800 р с возможностью оплаты 50% или 5 т.р/лишение от 4 до 6 месяцев. Ну и да - в итоге с тем же выездом за стоп-линию хоть и с "благими намерениями", как Вы очевидно думаете.. Ну и исходя из этого рассуждайте о "потеницально аварийных ситуациях". И повторю не нужно додумывать за других, например о моих знаниях ПДД :confused: Все Ваши умозаколючения будут ограничены только Вашими знаниями и представлениями.

PS: как то я по другому Вас воспринимал, комрад. Не хочу портить свое представление о Вас - заканчиваю я с этой темой. Адьес :(

Sergei1980 14.10.2020 13:37

Bus
Также, как и ваши.

Ну а в том ролике очевидно, что было продолжение конфликта, а не его начало.
И мотоциклист нагло нарушал правила.
Кстати, то, что он не выезжал при объезде на встречку, не доказать, этого просто не видно.

Bus
И я не сужу по размерам штрафов о тяжести нарушений. Любое нарушение может не привести ни к чему, а может привести к смерти кого-либо, не зависимо сколько оно "стоит"

Uchenik 14.10.2020 13:45

безумству храбрых . венки со скидкой

Sergey911 14.10.2020 13:54

to Sergei1980.
Коллега, что-то последнее время Вы как-то на взводе.
Понимаю, бетон не той марки привозят... ;)
Да, байкер встал с нарушением.
Но, наше какое дело? Кто нас уполномочивал изображать из себя шерифов?
Ну и с домысливаниями.
Мне думается, что терки дрища из ведра на колёсах с байкером, начались задолго до этого перекрестка.
Возможно, что на предыдущем байкер также встал перед дрищём, и праведный гнев последнего, сцуко, бился в его цыплячьей грудке. :p
Сам стараюсь придерживаться правила - 3Д.
Чего и всем желаю.
С уважением.

AGEMO25 14.10.2020 14:02

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5991909)
Неплохо звучит!
Поменял по пожеланию ТС-а ;)

Благодарю!!!

Sergei1980 14.10.2020 14:08

Вот, вот, уже дрыщи пошли на ведрах и праведные богатыри байкеры... Герои... Которые видимо спешат потому что обосраться боятся. Если что, версия коллеги выше

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 5991940)
бетон не той марки привозят...

Всё той марки.

AGEMO25 14.10.2020 14:28

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 5991893)
Может назвать тему " Неспортивное поведение на ринге и вне ринга......

Хочу отметить это касается не только бокса, но и другие виды спорта!!! Конфликт Хабиб - Макгрегор, Кокорин добрый наш приятель родился на брегах Невы, Широков туда-же.......список длинный!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Sergei1980,здравствуйте! А кто здесь победил:confused:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=y6pbTKOyTek[/media]

Sergei1980 14.10.2020 14:45

Да мне пофиг, кто там победил.
Лично я оставляю за собой право действовать по ситуации, когда моё здоровье и здоровье и жизнь близких мне людей подвергаются опасности со стороны нарушителя пдд, который нарушает и дальше едет так, как будто так и надо

AGEMO25 14.10.2020 14:57

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5991992)
собой право действовать по ситуации

Вот здесь и начинаются проблемы! Где та грань принятия силового решения?От неверного, а в большинстве случаях эмоционального решения, возможны труднопрогнозируемые тяжёлые последствия для всех участников конфликта!

Часовой пояс UTC +3, время: 05:59.

© 1998–2024 Watch.ru