|
да по механизмам сориентируйте - есть какие-то альтернативные варианты для неимущих оных или нет или надо подрываться покупать уже
|
Цитата:
|
Спасибо, это бы очень выручило для меня живущего не в России на данный момент из-за проблематичности поиска- покупки механизма и повторной пересылке его обратно в Россию
А с мехом я впишусь сто процентов, а что до плюса к стоимости так он и так будет плюсом в любом случае Цитата:
|
Цитата:
СС - сапфир, корпус, ремешок, стрелки, циферблат, украшательство механизма, гарантия + МЕХАНИЗМ 12,500 СССР - аналогично Кронштадт чуть подороже предыдущих и уже с мехом. Собственно далеко ходить не надо, чтобы без предположений показать факты. Гору желающих конечно не увидем. Инициатива должна исходить от организатора ветки. Чтоб найти этих экспертов, по китайскому рынку, достаточно посмотреть те же соседние ветки. Тут правильнее рассматривать не трудозатраты над проектом, а желание навариться. У одних - скромные запросы. У других иначе) Простой путь всегда геморройнее и дороже:) (тот же пример своего старого механизма) |
А как будет вестись учет механизмов, где гарантия что у меня будет стоять мой. Ведь механизмы старые, и у всех разный ресурс. Если я найду хороший, а кто то найдет механизм, ресурс которого равен пару годам работы, как будет происходить это все?
|
Цитата:
|
Цитата:
По механизмам. На известных всем ресурсах иногда проскальзывают объявления о продаже хронографов 3133 в сборе, за относительно вменяемую стоимость от 4..5 до 10К рублей, в основном с убитыми корпусами, но вполне рабочими механизмами. Пишу об этом на основе своего опыта. |
Цитата:
В данном механизме будет браслет, причём, обращаю Ваше внимание, браслет с корпусом в предложенном дизайне - единое целое. Это увеличивает цену. И обслуживание 3133 на порядок сложнее обслуживания большей части других механизмов и, соответственно, дороже. У нас в работе над данным проектом цели навариться нет, я Вас уверяю. Много не заработаем. Цель скорее имиджевая. Но в убыток нам работать совсем не интересно. Новые часы с механизмом 3133 сейчас стоят больше, чем предложенная нами итоговая цена с обслуживанием. И механизмы в хорошем состоянии найти очень сложно, их практически не осталось, а то, что осталось, продают по невменяемым ценам, а по факту оказывается, например, что из 6 закупленных механизмов удаётся собрать нормально работающие только 2 -3 штуки. |
Хочу поучаствовать. Номер 3, если он свободен.
|
я много раз думал сделать проект на 3133.
вот как раз все упирается в поиске новых или состоянии близко к новым машинкам.. такие стоят уже сравнимо с 7750! даже Диме предлагал реализовать его милитари хронограф на 3133, но уперлись именно в это - непонятную ситуацию с механизмами. вариант только такой: выкуп механизмов со вторичного рынка, репассаж. и уже продажа готовых часов. это я могу разобрать 3133, и даже нанести на него декорирование, гальванически позолотить и собрать его обратно, отстроив в паспортную точность, а что делать форумчанам, которые не могут баланс поменять? им нужны часы, а не набор. я думаю вот так. даже можно попросить форумчан помочь с выкупом механизмов, кто ходит по барахолкам. потому что могут найти для себя механизм единицы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:50. |