|
|
Вложений: 1
Приобрел TACTIX DELTA в декабре 20. Заказывал в Нижнем Н у мужика в шапке из драной кошки... Ремешок желтый на алишке брал. В реале он по ярче чем на фото. По дизайну больше понравились чем Fenix 6X Pro. Тренировки чисто для здоровья. Использую "Свободная тренировка". Пытался по выбору тренировок. Но корявенько считает подходы. В целом доволен. Но есть одно но, часики меня бесят! :) На них реально подсаживаешься. Чтобы следить за здоровьем носить желательно постоянно. А ведь еще есть и другие часы которые хотелось бы поносить! Вот так и мучаюсь! :)
|
Доброго дня.
Жду прихода аккумулятора для fenix 5x plus. Ищу адекватый гайд по его замене самостоятельно. Отвертки есть.))) Силикон тоже. В сети нашёл две инструкции разные. В одной меняют через верхнюю крышку с почти полной разборкой часов В другой через нижнюю. Есть у кого то опыт личный по замене батарей в этих часах? Прошу совета по данной |
Всем привет, если тут запретно, то можно в личку, где не РФ с русскими буквами можно приобрести часики?
Сайт б а й к 2 4 не посылает в РФ посылки... Заранее спасибо! |
Вложений: 2
Выбирал между про-треками, и гармином. синхронизация с GPS и куча других функций победила.
Пока все нравится. china87 Язык настраивается, неважно где покупать. по-крайней мере в инстинктах, прошивка одинаковая, что в США, что в России |
Добрый день. Подскажите коллеги какая батарея, модель, стоит на garmin forerunner 45?
|
Цитата:
|
Уплавал 2 пары Garmin Swim. Пришёл к выводу, что Huawei Band 6 намного более понятные, выгодные и адекватные часы.
Все Гармин, Суунто и прочие - усложнены безмерно. Приложения , таблицы и графики - головная боль. Ценник, при этом, отличается примерно в 5 раз. Не в пользу Гармин. |
Правильно , за Гармин платишь как за вещь , дорогую и качественную .
|
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста. Мой товарищ купил мне часы epix gen 2 в ОАЭ (Дубаи), но я наткнулся на сообщение, что там может не быть русского языка. Пока он там я хочу понять есть ли там русский язык или мне их нужно вернуть пока есть 7 дней на возврат и он еще находится там. Буду благодарен за ответ. |
Вложений: 2
После 745 фораннера перешел на Venu 2, однозначно рекомендую. Дисплей не идет ни в какое сравнение. Функционала за глаза. Брал на авито, как обычно. Потом еще купил Venu 2s для второй половины.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:28. |