Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Официальный дилер Rolex на Украине (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5532)

Serg Z 18.12.2007 22:22

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 62874)
Ну вы шифровальщики :D 5 баллов
SergZ продайте свой Адемар за 2000)))))

это весной когда я поеду кататься на мотоцикле и оставлю часы на тумбочке и я думаю моя жена их с удовольствием Вам их продаст за 1500,а пока можете попробовать у девушки Акиры купить клюшки за 400 евро

Akira 18.12.2007 22:23

Цитата:

Сообщение от Serg Z (Сообщение 62866)
можно ли у них пробивать на ворованность ролексы?

Мне кажется, что подобный сервис должен быть автоматом у офф. диллера, но список по странам бывшего СНГ должен быть намного менее "насыщен" чем в Европе. То есть, для подачи в список на предмет ворованности ролика, надо ещё и предоставить документы на предмет собственности. В Европе это стандартаная вещь при любых неприянтостях, даже получив оплеуху можно полать в суд на предмет оплаты виновником нескольких дней "неработоспособности" :D
Не знаю, насколько на Украине люди бегут к полиции (и насколько украинская полиция АВТОМАТИЧЕСКИ связывается с Ролексом!), если часы пропали. Может просто заканчивается подачей заявления, без передачи полицией серийного номера часов в Ролекс. А соответственно и в Rolex Geneve. Что дает нам украденные часы, не фигурирующие в списке розыска.
Так что можно иметь часы, которые НИКОГДА не попадут в "черный список". Даже с подозрительным прошлым. Тем не менее, Rolex всегда возьмет их на ТО. И даст интернациональную гарантию на два года :D А потом эти часы идут уже как часы с офф. документами (побывали в сервисе Rolex) и держат свою цену.

Но всё же интересно узнать насколько эта процедура проста и бесплатна (например смета на тест герметичности, что ещё и дает результат на подлинность часов).

Akira 18.12.2007 22:26

Цитата:

Сообщение от Serg Z (Сообщение 62878)
пока можете попробовать у девушки Акиры купить клюшки за 400 евро

Это первое что увижу. И как в том анекдоте "а жить ей оставалось не более двух часов..." :D

Serg Z 18.12.2007 22:29

а какие к ней вопросы?она встретит тебя радосто и скажет что заработала тебе 100евро

KDV 18.12.2007 22:32

Цитата:

Сообщение от Serg Z (Сообщение 62878)
это весной когда я поеду кататься на мотоцикле и оставлю часы на тумбочке и я думаю моя жена их с удовольствием Вам их продаст за 1500,а пока можете попробовать у девушки Акиры купить клюшки за 400 евро

Спасибо за наводку:cool: :D
Я в гольф не играю, а Вот Адемарчик... с удовольствием :)

Akira 18.12.2007 22:38

Цитата:

Сообщение от Serg Z (Сообщение 62885)
а какие к ней вопросы?она встретит тебя радосто и скажет что заработала тебе 100евро

А я подумаю, что драйвер r7 460 от Taylormade стоит 460 евро...и спать она будет на улице.
Но это уже далеко в оффтоп, сорри :)

Чтобы вернуться в тему, интересно узнать скидки у ваших диллеров на Украине, вроде во Франции это из области сказок Андерсена.

Serg Z 18.12.2007 23:22

Мне тоже очень интерестно-я завтра им позвоню,но думаю мне не ответят по телефону о скидках

5Stars 19.12.2007 03:05

Price in Kiev

Цитата:

Сообщение от Serg Z (Сообщение 62908)
Мне тоже очень интерестно-я завтра им позвоню,но думаю мне не ответят по телефону о скидках

Не думаю, что Вас удивят скидками по телефону. Надо разговаривать лично, лучше с директором. Но торговаться сложно, так как директор  девушка очень и очень даже симпатичная и без какого-либо желания Вам что-то втулить:) . Так что  ищите аргументы. В соседних темах я упоминал некоторые киевские цены  вполне близки к Европе (с учетом скидки). Ассортимент  очень хороший.

Serg Z 19.12.2007 07:46

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 62929)
Не думаю, что Вас удивят скидками по телефону. Надо разговаривать лично, лучше с директором. Но торговаться сложно, так как директор  девушка очень и очень даже симпатичная и без какого-либо желания Вам что-то втулить:) . Так что  ищите аргументы. В соседних темах я упоминал некоторые киевские цены  вполне близки к Европе (с учетом скидки). Ассортимент  очень хороший.

Спасибо-с нетерпением буду ждать личное посещение магазина

kappelan 19.12.2007 15:14

Цитата:

Сообщение от Serg Z (Сообщение 62866)
Вы из Киева?У меня к Вам или к кому-нибудь из форумчан из Киева просьба,если будете в районе этого дилера,посмотрите цену на что-нибудь ходовое и уровень скидки,и есть ли у них сервисный центр и можно ли у них пробивать на ворованность ролексы?а то я в Киев ближайшее время не попаду-а очень интерестно

Я у них был относительно недавно, но в ту пору это магазин еще не был оф. представителем Ролекса, по крайней мере на сайте это не отражалось. По скидкам, насколько я помню давали 30%, но насколько я понял можно было (с наличкой) торговаться и на большую скидку. Где-то у меня была цена на одну модель из устриц (узнавал для знакомого), если интересно постараюсь найти. В этом же магазине имеются Панерай тоже 30% давали, Бреге, Картье, а за стенкой оф. магазин Вашерона. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:57.

© 1998–2024 Watch.ru