|
Цитата:
Ну а счастливые обладатели и от ролехов избавляются.... Видимо ролех переоценен неслабо, с омегой под ручку.... и продолжая логическую цепочку можете сами придумать что с ним не так А эпосы никада не стоили дорого..... хотя сама себе независимая мануфактура. Больше ничего про них не знаю) |
Если я правильно прочитал, то бюджет 25... Обсуждение как-то ушло далеко в сторону...
|
Тогда Ситизен
|
мануфактурный фёдор лун - шикарный вживую.
но 1) на чёрном цифере 2) даже за 70 на вторичке нет. первичка 100+ на светлом цифере дешевле но надо внимательно не впороться в бежевый цифер, он кмк не оч. если бюджет 25 то да, ситизен будет лучшим вариантом. |
Цитата:
|
Цитата:
+ еще космос из ориентов |
Вложений: 2
Цитата:
Мне вот эта просто в руку вросла)))В Олтайме примерял))) Но пока до Сейко не дорос)))-на Свиссии сижу))) Но в планах Сейка именно эта!!! Фото на чужой руке))) |
Немного подумал по поводу представленных мной моделей. Наверное да, модели простенькие и несолидные. Спасибо что открыли глаза! Морисы получается убираем. Бюджет надо увеличивать до 70. Всё таки хочется купить вещь а не погремушку. Фредерик я примерял которые мануфактурные, очень понравились, бежевые. Еще смотрю на орисы биг краун и те которые сюда присылал и еще получается Фредерик runabout тоже мне нравятся. Но орисы как то посерьезнее
|
Цитата:
На вторичке-реально приятно удивляешься,как оно с 300 т.р. новыми,до 40 т.р. б.у. шваркается))) Цитата:
Там и Омежки б.у. присутствуют)))) А Ball-какой красавец))))-уже новый |
Цитата:
Ретрограды ценой 300+ даже если ночами не спать не увидите дешевле 120 000..... да и орисы тт по 40.... это модели ритейлом 110-120 |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:14. |