|
Спросите, действительно, в разделе 2МЧЗ.
Там есть спецы по Славе. М.б. и вспомнят конкретику именно про эти. У меня только банальная версия, что возможно, это презент для какого-то франкоговорящего племени из Африки, твердо решившего строить сразу социализм, минуя все предшествующие стадии развития общества. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слава свои 2427 экспортировала во Францию в древние совковые времена. Завод LIP эти мехи в свои часы ставил. И ещё кто-то, не помню точно. Десятками тыщ экспортировались.
Отсюда и французские дни недели. А оформление - так несуны во все времена были. |
Спасибо за Ваше сообщение.Теория определенно жизнеспособна, но совок экспортировал в Безонсон механизмы, а не часы. Следовательно этот несут должен был вынести отдельно механизм для франции и корпус. Безусловно так тоже могло быть, но подождем других версий. Может кто-то все таки владеет информацией о безимянных слава.
|
Цитата:
А механизм могли собрать из запчастей со склада. Там маркировки могли быть всевозможные. Оформление взято обычное, для советского рынка. Веду проект на соаве 2427, так вот у меня сложилось стойкое впечатление, что Садко до нас дошел только благодаря несунам, в серию они так и не пошли. |
А может подскажите где можно посмотреть на фото слава с французским календарем?
|
А в топике фото с французским календарем чем не подходит?:)
|
Я в форуме недавно, слабо ориентируясь. В каком топике?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:52. |