|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а как он встал? Пришлось подрезать, или это родной? |
Да не,на ремешопе купил силиконовый для померять(силикон кстате гано)Он на 20 шириной-влез.Визуально нормально был,учитывая что расширение было как раз по размерам ушей.Обратно браслет надел:)скоро левая рука как у макаки будет))тяжелые сволочуги шо пипец))Теперь бы уже такие не купил..
|
У них приятная, эдакая монолитная тяжесть!
Это Вы ещё Панераи на браслете не меряли...:D |
Мне всегда нравилась эта модель - цифер, метки, красивый браслет, красный наконечник секунды, низкая цена. Ну, может, часовая стрелка слегка напрягала, но это, в качестве придирки.. Купил я, правда, другие дайверы.)) Но иногда думаю купить такие жене. Из линейки дайверов у лонжин - эта более всего импонирует.Если бываете в Финке, думаю, смогли бы купить за очень интересную цену: -15%-ТF.
|
по меньшей мере, благодаря часовой стрелке отличается от всего набора банальностей. и в отличие от простого конквеста имеет светомассу на стрелках. цена - реальный плюс этих часов.
|
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=135 имею подобные часы, очень доволен. Рука у меня тонкая и они приходяться в самый раз и в меру масивные и не отгромные. Цена 35-40 000 на мой взгляд очень высокая. Я покупал в Милане, с учетом таксфри получилось порядка 23 000 рублей.
|
Цитата:
А о паныряях то я думал,а теперь уж и не знаю)))Померять то надо,тока на ремешке:) |
Цитата:
:) А мне, наоборот, нравится эта тяжесть. Еще перед покупкой я тоже немного опасался, не будет-ли этот вес на запястьи излишне напрягать. Оказалось, что мои опасения были напрасны. Известную поговорку: "На вкус и цвет..." можно дополнить словами: "и на вес". |
Вложений: 1
Да вот они на родном ремешке...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:37. |