Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Помогите оценить часы (Breitling A17320) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=552621)

Skrabe 05.10.2020 19:54

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Skrabe (Сообщение 5981001)
>То есть это то, что для Вас определяет оригинальность? Тогда Вы можете смело покупать в метро . Удачи.

Да есть у меня брайты оригинал, логотип такой же, или на оригинале какашка какая то другая? Более изящная и элитная? Или уже и не какашка?

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5981184)
А покажите их, пожалуйста.
Ну, чтобы можно было сравнить.

Сравнивайте.

Skrabe 05.10.2020 21:30

Вот еще коричневая есть.
Так как там какашка? Логотип, или это ДРУГОЕ?

Skrabe 05.10.2020 23:37

Цитата:

Сообщение от SM ALX (Сообщение 5981372)
Лого выглядит более аккуратно. А, как так получилось, что человек у которого имеются в наличии оригинальные часы замечательного бренда. Владеет так же Китайским говном? Логика следующая: если у Вас в собственности имеется оригинальные Брайты, соответственно Вы их купили (по другому оригинальные часы подобного уровня достаться не могут) Если Вы купили оригинальные Брайты, соответственно Вы человек который имеет представление о часовой индустрии. Тогда почему мы сейчас видим эту залепу????

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

А. вообще это происходит примерно так: - где-то на 7м километре, китаец торгует часами (Rolex, VC, PP, Omega...) приходит к нему покупатель и спрашивает - А, они точь в точь как настоящие? - А, китаец ему отвечает - Ани и есить насаящие!!! тосина тосина!!! В китаи собраси из настоясих запчаситей!!!! - " Ну, человек покупает себе VC за 100$ (именно по таким ценам у нас на 7м, уходит китайская паль) И, ходит довольный, а, потом в просторах интернета случайно набредает на этот форум, рассказывает историю про Находку, наследство, подарок, и пытается таким образом проверить слова китайца))))

Даже если ребенок нарисует лого брайта, от этого он говняшкой не станет, качество часов ТС да! Ховно! Но логотип брайта узнаваем, я имею такие часы, и удивлён, что реальное лого называют, извините, говном. Хотя по сути разницы нет, только качество отделки.

Skrabe 08.10.2020 22:50

Что то какой то слив адептов элитной какашки произошел)

DimaKalina1971 11.10.2020 16:35

Цитата:

Сообщение от Skrabe (Сообщение 5985668)
Что то какой то слив адептов элитной какашки произошел)

Дорогой Вы наш. Если часы - Ваши и они - оригинал (что не является предеметом разговора), то они стОят некоторой приличной суммы. Это, конечно, дело Ваше, но у меня нет часов, за которые я заплатил, и которые я бы назвал "элитной какашкой". Простите, но я так и не понял, какая связь с обсуждаемой темой, кроме того, что что-то на что-то "похоже", ведь этим чем-то оно от этого не станет.
Вам уже объяснили это, добавить нечего к уже написанному. Понял, значит, понял. Нет, ну значит, нет. Всего наилучшего.

Skrabe 11.10.2020 20:10

Цитата:

Сообщение от DimaKalina1971 (Сообщение 5988084)
Дорогой Вы наш. Если часы - Ваши и они - оригинал (что не является предеметом разговора), то они стОят некоторой приличной суммы. Это, конечно, дело Ваше, но у меня нет часов, за которые я заплатил, и которые я бы назвал "элитной какашкой". Простите, но я так и не понял, какая связь с обсуждаемой темой, кроме того, что что-то на что-то "похоже", ведь этим чем-то оно от этого не станет.
Вам уже объяснили это, добавить нечего к уже написанному. Понял, значит, понял. Нет, ну значит, нет. Всего наилучшего.

Вы не внимательно читаете мои посты, я против обзывания какашкой логотип бренда в любом виде, на любом изделии, а всякие обороты типа - "дорогой вы наш", оставьте своим знакомым.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:34.

© 1998–2024 Watch.ru