|
Цитата:
|
Шикарный аппарат. Жаль, мне комплекция не позволяет такие носить.
|
В коробочке была коробочка с часами, инструкция и .... всё.
|
Цитата:
|
Скажите пожалуйста как у них стекло ? я прочел что оно минеральное ,подвергается ли оно царапинам ?Хочу взять себе такие но побаиваюсь из за минерального стекла((
|
Цитата:
Но безель сильно выступает над стеклом. Что бы поцарапать надо сильно изловчится |
и все же минеральное стекло может потускнеть что делать и вообще есть ли в них (о часах)отрицательные моменты
во время эксплуатации,они не дорогие но я однолюб и будет очень не приятно если что то случиться(( Возможно есть модели схожего дизайна и японского производителя с сапфиром на борту и для запястья 21см за похожие деньги если да то какие? |
Цитата:
|
С момента покупки прошло два года. Экозила у меня не в режиме постоянного ношения, но, тем не менее, летом ношу достаточно активно. К тому же всякие поездки на природу и море без экозилы ни никак не обходятся, а это не офис - возможностей поцарапать масса.
Пока-что никаких царапин на стекле не наблюдаю - все-таки безель относительно стекла поднят достаточно высоко. Прозрачность стекла на прежнем уровне - смотришь как в колодец и создается впечатление что его просто нет, почти как у сапфира. |
О,классно что Вы объявились скажите где к нему можно браслет стальной приобрести и уши к нему вместе идут или отдельно заказывать тоже надо ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:42. |