Цитата:
Сообщение от canopypilot
(Сообщение 5977195)
в чем смысл покупки копии ролекса, если нет денег на ролекс?
|
Тоже этого не понимаю. Ведь, насколько приятнее носить на руке часы с аутентичным дизайном, а не копию чего-то там. Понятно, что можно подвести под то, что все часы, вообщем-то, похожи друг на друга, но мы то понимаем о чём речь.
Мне никак в толк не взять, зачем вполне уважаемые бренды занимаются такой ерундой, как копирование чужого дизайна имея у себя в активе много интересных и самобытных моделей? Тот же Edox например. Неужели все мысли у дизайнеров иссякли? Или упадок такой, что пробуют вылезти за счёт недоРолексов?
Если уж нет денег на родоначальника дизайна, то брать что-то другое. Никогда не поверю, что кроме этого ничего больше не понравилось) И при вопросе:-"Что у Вас за часы на руке? Ролекс??" не тихо мямлить:-"Нет, это, просто, очень похожие на Ролекс" с последующим объяснением, что это не подделка, а часы другого бренда, но очень похожие(печатаю, а сам думаю какая жуть:eek:), а нормально отвечать что это хорошие часы Mido, Edox, Epos, Eterna, Glycine, Hamilton, Alpina, Certina, Victorinox, Raymond Weil, Atlantic, C.Ward и ещё много чего интересного(нужное подчеркнуть...хм...купить).
Ну это я так... своё ИМХО высказал)