Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Винтажная светомасса Steinhart (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=55237)

Relinque 10.01.2011 01:09

Мне оба варианта нравятся.

miksa 10.01.2011 01:15

Простите, но я против изменения проекта уже оплаченных часов. Мне кажется, это не совсем честно по отношению ко многим участникам, тем более, самостоятельно вести переговоры с Гюнтером на тему изменений в лимитке, без голосования. Если Гюнтер обещал доложить золотые стрелки желающим, думаю, тоже самое возможно и с люминовой. Все ИМХО.

Eugene Hot 10.01.2011 01:21

Естественно, на этом этапе каждый участник заказа имеет право вето на введение изменения для всех. Если Гюнтер согласится заменять люминофор по индивидуальным пожеланиям, сообщу.

dedrom 10.01.2011 09:50

читаю весь этот бред и постепенно вскипаю
я оплатил полностью часы и хочу получить именно то, что было согласовано и без всяких задержек
коней на переправе не меняют и точка

trucker 10.01.2011 10:20

Тоже заплатил и категорически против изменения уже оплаченных часов. Поймите, это не просто светомасса, это часть дизайна, ради которого некоторые буржуи готовы русский выучить. Будем заново весь дизайн пересматривать?
А Гюнтер молодец! Он не отказал, а просто потребовал изменения всех часов. Он понимает, что все не согласятся, а заплатившие деньги имеют право получить то, за что они платили. Т. е. он понимает, что никакого изменения не будет. Respekt!

Andrei171 10.01.2011 10:24

В принципе ЗА изменение. НО проект готов и действительно ПОЗДНО что либо менять. Будет бардак. Не надо, пожалуй народ баламутить!

PaulZ 10.01.2011 10:47

Особо активные коллеги, при желании, могут попасть в ситуацию не получения часов...
Код передать не составит проблемы...
Вместо того чтобы Гюнтера от работы отвлекать, нашли бы себе какое-то безвредное занятие...
Поймите мне с ним сверку еще делать...
А тут двадцать интересантов подлазит в переписку, со своими пустыми "инициативами"...
Гюнтеру отпишу тогда, чтобы он вычеркивал из списка участников по Пилотам каждого, от кого получит сообщение, не согласованное со мной...

AKProggy 10.01.2011 11:13

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 626519)
Особо активные коллеги, при желании, могут попасть в ситуацию не получения часов...
Код передать не составит проблемы...
Вместо того чтобы Гюнтера от работы отвлекать, нашли бы себе какое-то безвредное занятие...
А тут двадцать интересантов подлазит в переписку, со своими пустыми "инициативами"...
Гюнтеру отпишу тогда, чтобы он вычеркивал из списка участников по Пилотам каждого, от кого получит сообщение, не согласованное со мной...

Поддерживаю! :) Лучше давайте разберемся с кодами, чтобы все наконец уже проплатили и мы поскорее увидели свои часы...

P.S. А если ну уж очень кому-то хочется что-то поменять, то лучше заказать отдельные от лимитки часы, обсудив с Гюнтером их цену и все нюансы.

Dariys 10.01.2011 13:54

Уж извините, но я категорически против этой идеи!

Юрий К. 10.01.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 626519)

Дорогой Павел,извини меня, грешного,моя "догадалка" не сработала по этому поводу,всё правильно

Часовой пояс UTC +3, время: 11:31.

© 1998–2024 Watch.ru