|
тапока
Авторитетного модератора Тапоку могу пригласить для инспектирования и оплатить дорогу в два конца для повторения эксперимента.
на чайнике три лампы красная - процесс кипячения до 100, далее на фото горит жёлтая-это поддержание температуры 95, третья 60С детское питание Сомневающиеся "медицинские" специалисты пусть себе сначала купят японский чайник :D пс уважаемый Аркадий, у меня нет сомнений в Вашем дипломе полученном в трудах и часах практики... речь идет о "специалистах" нового типа , которые стали позорным лицом новой подземно-пешеходной России |
Цитата:
Но у них должность такая и опыт большой. Вопросы к спецам: Чем отличается почти кипячение - 95С от обычного погружения в воду? Сомнением в каких технических характеристиках часов вызвано это недоверие? |
Ни к кому персонально не обращаюсь, но за последнюю пару дней заметил интересный факт - большое количество тем и постов одного автора, разнообразие тем и однообразие разворачивающихся событий, обсуждений и т.п. Вспомнилось беззаботное детство и одна сказка, действие которой происходило в Гаммельне. Должен заметить, однако, что ни в коем случае не провожу НИКАКИХ аналогий с причиной событий сказки.:)
|
Цитата:
Кстати могу посоветовать - вместо мяса можно использовать такой же замороженный кусок сала... Наверно проведу скоро опыт с Мако, раздразнили вы меня с Хонг Дьеном |
Цитата:
Цитата:
|
Чего уж мелочиться, снег, пар, мясо замороженное...., сразу кувалдочкой по ним шмякните, всего делов то...
|
Цитата:
святая доброта... но я всё равно Вас люблю;) |
Цитата:
Противоударные характеристики не позволят. |
Цитата:
|
А вода-то не горячая!
Магуро, повтоил Ваш эксперимент! Нет, не с часами, а просто с чайником.
Вот как выглядит вода, когда она только в него налита и чайник только включен: http://hongik.smugmug.com/Art/Watche...3_jVaQk-XL.jpg Чайник у меня простенький, слабенький, но пар пошел примерно через 30 секунд, когда вода еще и близко не была кипящей. На фотке это, правда, передать не удалось. А вот так вот выглядела вода за 1 минуту до полного кипячения (когда чайник выключился), т.к. как раз примерно при 95 градусах: http://hongik.smugmug.com/Art/Watche...5_pxAoc-XL.jpg Судя по виду воды на обеих Ваших фотогарфиях, она занчительно ближе к первой моей, т.е. только что включенной и еще девственно холодной! Просьба, продемонстрировать часы над водой как на моей второй фотографии, чтобы эксперимент был признан осуществленным. Тем более, что задумка Ваша весьма интересна. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:39. |