Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Посоветуйте водонепроницаемые, механические часы. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=551997)

Paxomster 23.09.2020 12:37

Кольт не поместится на браслете кварцевый? Желательно прошлый.
Если очень хочется зеленого, то Rado Captain Cook есть, Таг акварейсер зеленый, Longines Hydroconquest есть зеленый также, либо есть на маркете прямо сейчас Лонжин бутик едишн зеленый (посмотрите что это такое, на мой вкус намного интереснее обычной модели).
Как владелец sarb017, не понимаю, зачем смотреть их с бюджетом в 2000. Полно часов интересных в эти деньги. Но альпинист - классный. Я продолжаю их носить даже после покупки Омеги SMP300.

Кстати, SMP300 прошлого поколения за 2 можно попытаться найти, будет совсем мало б.у..

Papagal 23.09.2020 12:42

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 5968955)
Сумо прекрасный вариант для первых механических часов. Даже если не понравятся, в чем я очень сомневаюсь, легко продадите с минимальными потерями. Есть в продаже на форумном маркете по адекватной цене.

Разговор про Сумо,а фото Самурая?)))

Exact 23.09.2020 12:49

Цитата:

Сообщение от Papagal (Сообщение 5968973)
Разговор про Сумо,а фото Самурая?)))

Попутал)

pleyades 23.09.2020 22:10

Цитата:

Сообщение от topfin (Сообщение 5968745)
Без отклонений - это кварц с синхронизацией. Долго - это на солярке.
Поплавать: Citizen CС3060-10E
Понырять: Citizen CC5001-00W

[media]https://www.youtube.com/watch?v=FNxUu0MLFWs[/media]

Спасибо. Но слишком много деталей всего на циферблате, нужно 2-3 стрелки и цифры, и всё.

Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 5968768)
Б/у механику в хорошем состоянии можно в районе 2,000-2,200 евро найти.

Да, наверное забыл добавить. Только новые.

Цитата:

Сообщение от Maksim Bogdanov (Сообщение 5968022)
Подскажите размер вашего запястья .

22 см

Цитата:

Сообщение от klamath (Сообщение 5968874)
Главный вопрос, вам дайверы нужны по стилю или вы в них реально собираетесь нырять на 50+ метров?
Если второе, то из механики я бы искал только с сертификатом ISO6425, а вообще, не искал бы механику а купил кварц, дешево и надежно...
А вот если нырять не собираетесь, то берите просто то что понравиться внешне, в чем увидите "свою харизму"...

Кстати, в октябре выходят новые альпинисты, правда без компаса, но на обновленном мехе 6R35 с 70 часов запаса хода.

До октября это ждать ещё, не.

Нырять вряд ли кто будет, нужно просто чтоб не снимать когда руки моешь и купаешь, плаваешь в море, речке и т.д. )

Цитата:

Сообщение от lomatin (Сообщение 5968893)
На офсайте всегда дороже

Кстати а вот где заказывать, магазин надёжный посоветуете? У оф. диллера или есть какие-то агрегаторы?

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 5968937)

Стрёмный магаз, лучше у оф. диллера, хоть и дороже куплю) Но спасибо.

lomatin 23.09.2020 22:12

Цитата:

Сообщение от pleyades (Сообщение 5969529)

Кстати а вот где заказывать, магазин надёжный посоветуете? У оф. диллера или есть какие-то агрегаторы?

Вы бы сначала определись с брендом и моделью и тут подскажут. Швейцарские , японские, японские jdm, у всех разные места покупки. Если что, есть целый раздел с обсуждением часовых сайтов/магазинов и если есть сомнения, можно ознакомиться с опытом форумчан.

sasha 77 24.09.2020 00:33

Цитата:

Сообщение от pleyades (Сообщение 5968727)

Например что посоветуешь тогда?

.

Если за 2000$ Радо, Орис аквис, Лонжин гидроконквест, Таг Хоер, Мидо

pleyades 24.09.2020 07:49

Цитата:

Сообщение от lomatin (Сообщение 5969557)
Вы бы сначала определись с брендом и моделью и тут подскажут. Швейцарские , японские, японские jdm, у всех разные места покупки. Если что, есть целый раздел с обсуждением часовых сайтов/магазинов и если есть сомнения, можно ознакомиться с опытом форумчан.

Seiko думаю, у них какой сайт? А модель пока не решил, альпинист, сумо или маринмастер.

lomatin 24.09.2020 09:01

Цитата:

Сообщение от pleyades (Сообщение 5969780)
Seiko думаю, у них какой сайт? А модель пока не решил, альпинист, сумо или маринмастер.

Если вы хотите jdm seiko, то есть магазины, которые торгуют этой продукцией с хорошей скидкой. Я свои покупал на ракутене, но за 9 лет ситуация подозреваю что изменилась. На вашем месте поискал бы гуглом реф и потом почитал здесь отзывы о магазине. Ну и на форуме посмотреть темы.

Exact 24.09.2020 09:45

Цитата:

https://seikoclub.ru/collection/all/seiko-man. Но гораздо дешевле купить у проверенных продавцов на местном маркете. С вашим запястьем Альпинист вам будет мал.

Severum 24.09.2020 09:54

Цитата:

Альпинист если сравнивать с сумо и маринмастером имеют таки дизайн различный, с одной стороны больше кежуал с уклоном в костюмник - а с другой выраженные дайверы, причем маринмастер один из знаковых дайверов в общем, можно даже сказать культовая модель (ну альпинист тоже не лыком шит) с соответственной ценой к тому же. На 22 мм запястье взял бы маринмастер - по габаритам он больше подходит - 44м и 14 мм толщиной, альпинист мелковат с 39,5 мм будет.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:31.

© 1998–2024 Watch.ru