|
Цитата:
|
Если чтобы Спиди но с сапфиром, кружочками и - верхом человеческой мысли - автоподзаводом то однозначно Рейсинг
Вот, если статья не очень читается то картинки говорят сами за себя: https://www.hodinkee.com/articles/th...er-chronometer "На сладкое" там керамический безель и топовые на сегодняшний день омеговские технические навороты Ещё в статье сравнивают с "конкурентами" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про механизм обычных мунвоч легко находится поиском по теме "Омега калибр 1861" или просто "Омега 1861"
Из минусов - ручной завод. То есть заводить каждое утро или вечер. Кому-то кажется что сложно или тяжело, мне вполне нормально. По надежности - у меня попадали на обслуживание в среднем раз в 6 лет. При этом мой мунвоч в каких только переделках не был. Из самого интересного - 7 дней на Килиманджаро. 5,5 дней вверх и 1.5 дня вниз))) также пару раз походы по экваториальным влажным лесам на обезьянок посмотреть, ну в общем много чего было по жизни с ними.... По точности вполне устраивает. Где-то +4 в среднем. Иногда побольше иногда поменьше. Но учитывая что стоп секунды нет и стрелка секундная маленькая - не напрягает вообще. Часов на 1861 у меня двое. Вторые пока еще со мной относительно недолго (около 3х лет) по ним нареканий пока нет вообще, несмотря на частые перелеты и командировки в них (это Аполло XVII которые часто здесь выставляю). Из недавнего - неделя по городам Сибири и потом - полторы недели по городам Приморья (это которое Хабаровск, владивосток и иже с ними). Вполне себе живые и работающие. Как-то так. Строго ИМХО |
Подскажите, а Мунвочи (современные) на ручке только с 50 м водозащиты выпускались/выпускаются?
|
"Чё ты чёкаешь почё
А я чёкаю ничо." Мунвотч бери, классика, которую кстати можно продать если припрёт с наименьшими потерями из всех Омег. |
Цитата:
мунвотчи не возьму увеличу бюджет, хезалит и ручной подзавод)))) не мое мимо хотя часы очень лаконичные Скажите где поцыганить можно лучше?)) я тут в тайм авеню залетал в метрополисе разговорился с менеджером, дал номер на Улиссы и таги -20% сделает, могу дать контакт! Вы кто нибудь пожалуйста дайте наводку куда пойти куда податься))) Просто все эти рассуждения в пользу... ситуация еще не выходя из дома, толкает Таг купить, а как то вырасти хотелось))) |
на маркете выкинули два новых мунвоча вроде на сапфире а не хере, и в бюджет
|
За 400 взять, за 200 продать без особых потерь-))))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:25. |