|
Цитата:
А впрочем - ведь главное это впечатления и узнавание чего-то нового для себя! |
Цитата:
спасибо за ваш рассказ, фотографии и очаровательные комментарии к ним! зы: отель этот? |
Цитата:
Если Вам интересно про Вьетнам, то без ложной скромности порекомендую еще вот этот топик и его продолжение тут :) |
Да, этот отель. Сравнить его не с чем, к сожалению, мы в других не были, а этот понравился.
|
Цитата:
Вьетнам давно интересует) |
Шуу, так когда были в Фантьете даже в Сноу не заходили? )
У Вас конечно устойчивость к вьетнамской кухне оказалась отличной, я на третий день с улыбкой в поллица уплетал там солянку , которая суп )) Да, во Вьетнаме хорошо, надо все-таки собраться с силами и скинуть свои фотки раз стольким людям он интересен. |
Сам буду во Въетнаме в феврале, фото, комменты хорошо, но откуда столько желчи ?!
|
Цитата:
Здесь не "Международная панорама" - написал так, как увидел. Да и вообще, где тут желчь? Мне во Вьетнаме понравилось. |
Мне тоже не показалось, что ув. Шуу как-то предвзято и желчно к стране отнесся. А уж я, сами понимаете, здесь на редкость заинтересован и "придирчив"!
Ну и ладно! Ergoproxy, а Вы в каких краях будете? |
Рассказал, как НГ встретил. Как было, так и написал.
Мне понравилось. Больше, чем в Индии, но меньше, чем в Тае. Следующий НГ планирую либо в Мексике встретить, либо в Доминикане. Встречу, сравню, отпиШуусь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:51. |