|
Цитата:
В принципе, я не специалист по заводам - просто интересуюсь маркой полет и знаю, что как официально 1 и 2 МЧЗ как бы не существуют. Тем более вы пишите, что одно здание вообще снесли. По остальным нет вопросов я ими и никогда глубоко не интересовался (за исключением Востока и Ракеты). Вопросы - а) если вместо 1 МЧЗ сейчас Полет-Хронос, так может и писать Полет-Хронос? б) Если здания 2 МЧЗ нет, а название открыток какбэ намекает на существующие заводы - то смысл его печатать? Мое ИМХО, конечно, - а так работа хорошая и мне в общем-то понравилось. |
Цитата:
По 1МЧЗ и 2МЧЗ меня смущает тот факт, что сейчас можно купить и Полёт и Славу. Т.е. они продолжают выпускаться, пусть и другого качества. Насчёт зданий - ничего страшного, было одно, стало другое. То, что оно снесено и отображено на открытке - не вижу ничего криминального. Главное, чтобы продолжался выпуск часов. Вероятно, действительно поменять 1МЧЗ на Полёт-Хронос… |
Цитата:
Цитата:
|
Как-то нелогично. 1 МЧЗ с 30 года, 2 - с 24...
|
У 2МЧЗ, который Слава было не одно здание. То что снесли - основное, но там в основе делали будильники, наручные часы делали в другом здании, и оно сейчас стоит.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отписался всем заводам с первого поста.
Ответили не все, но классный ответ я получил от угличского завода: всё таки «Чайка» к ним никакого отношения не имеет, и уже не выпускает часы. Здание на открытке к ним не относится никак. Таким образом, «Чайка» была нарисована не к месту. Жду фотографий здания завода Угличского и будем заново делать. |
На фото старт-топика мы видим историческое здание завода.
На открытке - рендер. Похоже на любое современное офисное здание. мне кажется интерес может быть вызван более аутентичными видами (тем более при ориентировке на Запад). а так безлико получается. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:35. |