|
Цитата:
С другой стороны, проблемма с батарейкой весьма не приятная штука, и я бы на Вашем месте поменял бы ее совсем - во избежание чтобы не потекла - тогда надо будет полностью весь механизм чистить, а это дороже чем замена батарейки...4500 руб за замену батарейки - это перебор...ИМХО Напишите письмо в Бествотч - посмотрите что вам ответят... Вообще то местные диллеры - еще те кексы, обычно с ними стараюсь общаться только в крайних случаях... |
Ну, так ведь здесь ключевые слова: "...в авторизованном СЦ".
Как правило на оф.сайте TISSOT они есть в списке....:) И в книжке, разумеется, тоже надо смотреть список. Правда, для Питера похоже эта информация уже устарела... Насчет "бествочта", я сегодня гляну список, ради интереса. |
В Москве есть
Сервис-центр: Омега-сервис Адрес: Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, 6 Тел: (095) 250-56-86 E-mail: secundus@comail.ru Ремонт часов: Certina, Longines, Omega, Pierre Balmain, Rado, Swatch, Tissot источник: http://www.bestwatch.ru/remont.phtml По поводу гарантии они говорят след, если есть гарантийный талон, то ремонт по гарантии (при условии соблюдения всех норм) они делают, даже если часы куплены через интернет-магазин. Сам у них укорачивал браслет, может конечно и не показатель:rolleyes: |
Дело в том, что в столице крайний раз был 5 лет назад, не особо часто туда езжу. Целенаправленно ехать в Москву из-за часов не вижу смысла.
Часы идут, не встали. Встанут еще раз, буду ими заниматься. Пока же меня они устраивают, хочу верить, что был плохой контакт. |
я к тому, что могут и в официальном сервисе принять по гарантии, надо попробовать.
Удачи, и точного хода. |
Цитата:
|
Иногда случается, что от неправльного хранения часов (резкие перепады температур, повышенная влажность и т.д.) происходит микро окисление элементов питания и контакта в часах так, что мастер действительно протер батарейку и при втсавке поправил контакт. Надеюсь будут ходить долго и только радовать.
Дело в том, что товары во многих интернет магазинах попали к нам так сказать не совсем легальным путем - контрабасом, и соблюдать условия хранения и транспортировки у них не было ни сил ни желания. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:36. |