|
А мне почему-то не нравится дракон с лошадиной головой на крышке. Особенно его хвост.
Хотя, может в разные годы он разный был, но у меня точно не такой. |
это одно из самых захватывающих расследований в розовом разделе ) и как вариант что купили партию большую и награждали мелкими партиями вполне, хотя омега могла ради рекламы и подарить эти часы администрации президента такая реклама стоит гораздо дороже чем сами часы, хотя к часам должны документы прилагаться, т.е. если известно кого награждали можно найти соответствующий указ и там будет сказано чем именно награждали
|
Цитата:
Скажут, что они не занимаются экспертизой. Максимум, это по базе посмотрят номер, что выбит на ножке. И опишут, какие часы должны иметь этот набор цифр, оставляя самому делать выводы. |
Цитата:
Врядли стали подделывать эти надписи, хотя сейчас все может быть |
Цитата:
"Рейс ПАМ177 прибыл" был много более интригующ. там сначала страниц 10 корифеи пускали розовую слюну, сыпали лайками и вообще "я подделку за километр вижу". потом покровы спали, корифеев охватил жидкий стул и страсти кипели кипятком |
Вложений: 10
приветствую! Напишу в этой ветке, с позволения ТС, т.к. вопрос ровно в том же - определить подделка или оригинал
в мои руки попала вот такая Омега. Из видимых внешних моментов: отсутствует головка клапана, и торчит подпружиненная ЗГ (не отапливается совсем и не фиксируется) механизм выдает 28800 пк/час, есть стоп-секунда. Все функции хронографа работают нормально вот фото. Буду признателен за комментарии Вложение 3086405 Вложение 3086406 Вложение 3086407 Вложение 3086408 Вложение 3086409 Вложение 3086410 Вложение 3086411 Вложение 3086412 Вложение 3086413 Вложение 3086414 |
Цитата:
|
Цитата:
Обленились совсем? Или на что иное расчёт? |
Омегой награждали, но должна быть гравировка двуглавого орла на застёжке
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:35. |