Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Что в планах? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=551330)

Art 13.09.2020 22:13

Цитата:

Сообщение от Visher (Сообщение 5959346)
В планах распродать коллекцию, оставить только носимый сет и ничего больше не покупать.

Аналогично.

Хочу все распродать, купить что-нибудь из #1 и угомониться уже ))

SK71 13.09.2020 23:19

Вложений: 4
Очередные хотелки ...

stanalma 14.09.2020 02:34

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от lazyvik (Сообщение 5959273)
в живую очень хороши, даже на НАТО-ремне

Честно говоря,останавливает именно факт того,что не видел их в-живую
Они настолько простые,что может оказаться чересчур...
Надежда только на полукупольное стекло...
На картинке и ютьюбе механизм куда красивее самих часов.
Зато дизайн..-.то что нужно.
Ну а чтобы не офтопить,вот еще одна полухотелка
Вложение 3046616

Почему "полу"?...дороговато для Селиты.Факт того что это лимитка не имеет значения
Неистребимо одно-любовь к подвинтажникам. И видимо это навсегда.

Цитата:

Сообщение от Visher (Сообщение 5959346)
В планах распродать коллекцию, оставить только носимый сет и ничего больше не покупать.

Больше всего убивает ситуация когда несколько часов лежат в коробках и не просятся на руку.Раньше быстро продавал.Не жадничал.А сейчас не прохэнже
Даже "поклёвки" нет.Никто не контактирует поторговаться.
Двое часов на продаже и нифига:mad:

Evilcat 14.09.2020 08:59

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 5959557)

Больше всего убивает ситуация когда несколько часов лежат в коробках и не просятся на руку.Раньше быстро продавал.Не жадничал.А сейчас не прохэнже
Даже "поклёвки" нет.Никто не контактирует поторговаться.
Двое часов на продаже и нифига:mad:

Каких таких часов?:)

Alex01061979 14.09.2020 11:25

Что в планах?

Продать свою коллекцию, оставить биколорную Сигнатуру на выход и какие-нибудь Шоки (G-9200) на повседневку.
Раньше хотелось много часов, сейчас уже ничего и не хочется....
Наверное, это и есть счастье....:D

west24 14.09.2020 11:39

Alex01061979, ЧБ - это как дыхание: вдох - затаривание, выдох - распродажа :) Двоих (имхо) маловато, надо хотя бы три, даже если одни будут лежать без дела.)

sandro11 14.09.2020 11:57

В мечтах что-то типа кварцевых Гранд Ситизена с индикатором заряда и синего Сейко Хрономастера на смену... Или чтоб сразу на обоих руках - себе на радость хроническое косоглазие зарабатывать непрерывным любованием... Тыщ на 400 тянут в сумме, короче... :)

Но именно что только в мечтах - явно не по Хуану сомбреро... ))) И тут уж скорее всего убьёт не ситуация, а родная супруга - без вариантов... :D Как это: такие деньжищи потратить не ей на шубы с брюликами и заграничные туры, а на какие-то дурацкие железные бранзулетки со стекляшками - время и в смартфоне прекрасно можно посмотреть... )))

MiDeT 15.09.2020 13:51

Хомаж/марьяж какой нибудь:D

aleksandr1967 16.09.2020 10:32

сложно называть это планом , так мысли о грядущем , хочется омегу х33 , вот сижу и думаю , или подешевле найти брайтлинг с цифро аналогом , но пока в задумчивости . никакой конкретики .

0ceanborn 16.09.2020 11:27

Меня как будто отпускает. Регулярно вспыхивает очередная хотелка, но несколько дней прошло - а вроде она уже и забылась. Из таких нестрастных хотелок - Bulova Lunar. Еще мелькала какая-нибудь ручка с прозрачным кейсбэком - марьяж Молнии / Восток Классика / Тиссо на Юнитас. Были некоторые Цертины и некоторые Шоки. Но это всё так, краем глаза.

Впрочем, я до конца года на удаленной работе, а там как сложится (ковидообороты опять начали раскручиваться). Так что и носить часы особо некуда - почти всё время я в домашних Шоках.

Тему с редкими Casio Oceanus я тоже для себя закрыл. Для очистки совести оставляю себе одну из двух самых редких моделей, и всё. Теперь бы написать все запланированные заметки по итогам, а не новые искать...

Часовой пояс UTC +3, время: 03:21.

© 1998–2024 Watch.ru