|
Цитата:
Хочу все распродать, купить что-нибудь из #1 и угомониться уже )) |
Вложений: 4
Очередные хотелки ...
|
Вложений: 1
Цитата:
Они настолько простые,что может оказаться чересчур... Надежда только на полукупольное стекло... На картинке и ютьюбе механизм куда красивее самих часов. Зато дизайн..-.то что нужно. Ну а чтобы не офтопить,вот еще одна полухотелка Вложение 3046616 Почему "полу"?...дороговато для Селиты.Факт того что это лимитка не имеет значения Неистребимо одно-любовь к подвинтажникам. И видимо это навсегда. Цитата:
Даже "поклёвки" нет.Никто не контактирует поторговаться. Двое часов на продаже и нифига:mad: |
Цитата:
|
Что в планах?
Продать свою коллекцию, оставить биколорную Сигнатуру на выход и какие-нибудь Шоки (G-9200) на повседневку. Раньше хотелось много часов, сейчас уже ничего и не хочется.... Наверное, это и есть счастье....:D |
Alex01061979, ЧБ - это как дыхание: вдох - затаривание, выдох - распродажа :) Двоих (имхо) маловато, надо хотя бы три, даже если одни будут лежать без дела.)
|
В мечтах что-то типа кварцевых Гранд Ситизена с индикатором заряда и синего Сейко Хрономастера на смену... Или чтоб сразу на обоих руках - себе на радость хроническое косоглазие зарабатывать непрерывным любованием... Тыщ на 400 тянут в сумме, короче... :)
Но именно что только в мечтах - явно не по Хуану сомбреро... ))) И тут уж скорее всего убьёт не ситуация, а родная супруга - без вариантов... :D Как это: такие деньжищи потратить не ей на шубы с брюликами и заграничные туры, а на какие-то дурацкие железные бранзулетки со стекляшками - время и в смартфоне прекрасно можно посмотреть... ))) |
Хомаж/марьяж какой нибудь:D
|
сложно называть это планом , так мысли о грядущем , хочется омегу х33 , вот сижу и думаю , или подешевле найти брайтлинг с цифро аналогом , но пока в задумчивости . никакой конкретики .
|
Меня как будто отпускает. Регулярно вспыхивает очередная хотелка, но несколько дней прошло - а вроде она уже и забылась. Из таких нестрастных хотелок - Bulova Lunar. Еще мелькала какая-нибудь ручка с прозрачным кейсбэком - марьяж Молнии / Восток Классика / Тиссо на Юнитас. Были некоторые Цертины и некоторые Шоки. Но это всё так, краем глаза.
Впрочем, я до конца года на удаленной работе, а там как сложится (ковидообороты опять начали раскручиваться). Так что и носить часы особо некуда - почти всё время я в домашних Шоках. Тему с редкими Casio Oceanus я тоже для себя закрыл. Для очистки совести оставляю себе одну из двух самых редких моделей, и всё. Теперь бы написать все запланированные заметки по итогам, а не новые искать... |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:21. |