|
Цитата:
Пс. Если люди, которым AP -- пройденый этап, т.е. неинтересен. Даже за 1170000. Есть люди, которые ценят Omega Snoopy выше, чем AP. И тд. |
Да чёрный рояль в 18 карат ,1170 тогда по курсу 17700$,как ни крути омега по качеству хуже чем адемар или патек ,и хуже ролекса,маркетинг вообще не понятен для меня лично,рядовые марки по качеству не дотягивает до премиум.золотая дайтона новая в валенках с зелёными цифФффером стоит 40 к$ это инвестиция ,снупи не должен стоить больше миллиона 1970 штук это 1 а 2е есть в золоте спидмастер )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрела бы я, как кто-нибудь из форумчан купил бы эти Снуппи за 30-35К уе и доказывал, что ценник адекватный:rolleyes: А купить за ритейл и смотреть, как часы дорожают просто так-мне бы это тоже душу грело :)
|
Цитата:
|
Каждый товар имеет свою цену
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Омегу после покупки Субмаринера надевал раз в год. После покупки РО даже доставать из коробки не хочется - начал замечать все недостатки в качестве. Разумеется, АР и Патек сделаны не в 10 раз лучше Омеги, а стоят в 10 раз больше. Закон убывающей полезности работает везде. Но то, что сделаны лучше - без сомнений. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:18. |