Вложений: 5
Цитата:
Сообщение от Svyatoslavdmi777
(Сообщение 5957213)
Я очень хочу пополнить свою коллекцию стильными дайверами,чтобы их можно было одеть как в офис, так и летом на прогулку на море.
|
Цитата:
(Сообщение 5957254)
Точно сказать не могу, не замерял, но не сильно широкое.
|
Не плохо бы понять, что Вам больше импонирует... Кварц или механика? А то в первом посте у Вас и то и другое)
Вложение 3044724Вложение 3044725Вложение 3044727
Если запястье некрупное, то посмотрите такие дайверы. Они 40,5 мм. Не разочаруетесь)
Вложение 3044726Вложение 3044731
Цитата:
(Сообщение 5957213)
не супер дорогие в обслуживании
|
Если хотите недорогие в обслуживании, то смотрите на ЕТА или Селлите. Мануфактурники в обслуживании, по определению, дороже. Притом намного.
JEANRICHARD Aquascope Hokusai сам искал в своё время. Часы - праздник! Но не нашёл.... долго искал) В результате взял, просто, JEANRICHARD Aquascope с синим цифером. Праздник не такой умопомрачительный, но тоже жИвенький:) Очень нравятся! Но многих смущает, что марка загнулась. Печально, но это так. Но там внутри Селлита, поэтому обслужить не проблема. А, вот, найти их в синем цвете - проблема.
Цитата:
(Сообщение 5957213)
Лонжин не нравятся )
|
Ай, молодца)
Если хотите дайвер "на всё катушку", с обозначенном бюджете, то присмотритесь и примерьте MIDO Ocean Star M026.608.11.041.00, который посоветовал ув. grasl. Механизм, отделка, керамика, браслет - ух:) Вполне возможно, что они Вам не подойдут по размеру, но примерить стОит.
|