|
сорри за офф
Цитата:
|
Если Вы в принципе можете позволить себе ролекс и хотите именно его - его и покупайте, что тут можно вообще обсуждать.
Было б много денег - можно было б пойти длинным путем, через другие марки. Если денег в обрез, то лучше их не тратить на что попало, а сразу взять ролекс - и часы хорошие и сами успокоитесь, не будете деньги спускать на часового демона. |
Вложений: 1
Картина Василия Шульженко всё объясняет, по моему.
Стремящийся. 1990г. х.м. 200х150 |
все ясно:D:D:D
Особенно понравилось фото:D:D:D Большое всем спасибо за ответы. Решено - сегодня примеряю в Меркури !:o |
Я считаю, что человек недолжен тратить на часы больше двух заработных плат. Потому что иначе потеря часов станет серьезной проблемой. А так быть не должно. Помню, рассказывали про мужчину, который долго и терпеливо копил на Жигули (в советское время). Копил, копил, копил... наконец, накопил. Это было счастье) Но потом... так уж вышло, что машину угнали. Бедолага сошел с ума от горя. На мой взгляд, весьма показательный пример - хоть я и иначе отношусь к материальным ценностям (выше для меня стоят духовные).
|
Цитата:
Интересны впечатления. |
Цитата:
Цитата:
|
Как мне кажется, - не важно - 1 зп или 12. - Необходимо, что бы для данного человека это была равноценная замена. - И самое главное - часы должны приносить УДОВОЛЬСТВИЕ от обладания (не обязательно носки). - Иначе все теряет свой смысл. - А утверждения, типа "Вот когда в голове вопросов "а могу ли..", "соотношение ЗП и цены часов...", "цена и марка ботинок vs цена и марка часов...." не останется - тогда и начнете выбирать часы по принципу "Мне эти нравятся - я их куплю" - на мой взгляд не имеют никакого смысла. - Все мы индивидуальности, - и все мы делаем выбор ПО СВОЕМУ. - Для кого то надо посчитать чуть ли ни каждую копейку себестоимости, - для кого важен бренд, - а кто то покупает из-за уникальности механизма (тот же парахром). - Каждому, как говорится, свое.
|
смотря на сколько прогрессирует болезнь .... :D по некоторым цитатам с форума некоторые, "особо подверженные" готовы и кредит взять....:D
а если честно, не рассматриваю, в данное время часы как источник вложения денег... просто часы должны дарить удовольствие владельцу от обладания оными... а за удовольствия надо платить... |
Уважаемые! Может давайте остановимся, ТС я желаю и уверен он купит свой Рол и будет счастлив и все мы за одно! Удачи!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:29. |