|
Цитата:
|
Вложений: 3
|
Вложений: 2
из этих вариантов Omega, тут даже вопросов не должно возникнуть. Только в обычном исполнении – черный или белый. Из достойных аналогов Tudor BB 58. Можно еще Pelagos, но это более tool watch и менее универсальный.
|
Вложений: 2
Поддержу Тюдоры обеими руками. Но, надо мерить, стандартный, не ББ58, сильно крупным корпус может показаться. Для примера выложу толщину и объём black bay 58 и стандартного black bay.
Тем более, с учётом роста последнего цен на омегу и остановившихся (почти) ценах на Тюдор - я бы выбрал последние. |
Омега и именно в этом исполнении
спокойный, сдержанный универсальный вариант |
Вложений: 1
ТС написал, что носит худи с джинсами - т.е. кроме Омеги мне в этот лук улиссы или Брайти как кровь из глаз, если бы увидел - они больше к кэжуал (поло, рубашки, туфли спортивные (не кроссовки) или классические) подходят.
Вот допустим примерно к такому виду, фломастеры у всех, конечно, разные - но улисс или Брайт вряд ли подойдет (из представленных моделей). У брайта и омеги можно и другие модели подобрать. |
Вложений: 1
У Улисса актуальный дайвер кстати поспокойнее.
При том, что люблю Улисс, именно дайверы Омеги нравятся больше. У Улисса нравятся Марины) |
Вложений: 4
У Брайта посоветовал бы Авенджер (есть и не хронографы) или Хрономат (но думаю вряд ли в бюджете) посмотреть тогда. Омегу уже посоветовали более спокойные Симастеры приглядеть, ели нравятся. А как насчет японцев - Гранд Сейко или Маринмастер там? или швейцария принципиально?
|
Цитата:
Но это, конечно, если нет желания освоить бюджет полностью. За 500, наверное, взял бы что-то другое, возможно Омегу Планет Оушн, что-то из Панераи... |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Омеги я примерял в бутике, планет оушен предлагали, примерял, часы отличные, не понравилась толщина корпуса. Вторые часы красивые, но что-то про них я совсем ничего не слышал, пойду гуглить. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
Но тут есть 2 вопроса: 1) где примерить, так как их я нашел только на зарубежных сайтах в продаже 2) Нормальный ли бренд Улисс? В часах разбираюсь плохо, никогда не интересовался и на слуху были только Тиссо, Лонжин, Ролекс, Омега. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:58. |