Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Универсальный дайвер за ~500000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=551023)

Shaun 09.09.2020 09:41

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 5954298)
Новинка Омеги получилась очень интересной! Дата дайверу не нужна, это же не диванно- офисные часы, хотя бы по стилю. Циферблат без даты гармоничнее. Задумка скорее всего была в том, чтобы безель напоминал платиновый безель Яхтмастера, ну или стальной дайверских моделей Бланпа. Идея с безелем несколько старомодная, но, по мне, удачная. Керамика конечно сейчас на пике моды, уже китайцы массово и с удовольствием ее ставят, такой безель с разными текстурами титана я вижу в первый раз.

Соглашусь, титановый безель очень интересный получился, керамика как-то приелась уже.

Аккаунт удален 09.09.2020 09:55

Вложений: 3
Вариант поэкзотичнее. С будильником.
Вложение 3042022Вложение 3042023Вложение 3042024

loupeclean 09.09.2020 10:18

Вложений: 2
из этих вариантов Omega, тут даже вопросов не должно возникнуть. Только в обычном исполнении – черный или белый. Из достойных аналогов Tudor BB 58. Можно еще Pelagos, но это более tool watch и менее универсальный.

free 09.09.2020 10:24

Вложений: 2
Поддержу Тюдоры обеими руками. Но, надо мерить, стандартный, не ББ58, сильно крупным корпус может показаться. Для примера выложу толщину и объём black bay 58 и стандартного black bay.
Тем более, с учётом роста последнего цен на омегу и остановившихся (почти) ценах на Тюдор - я бы выбрал последние.

baton66 09.09.2020 10:35

Омега и именно в этом исполнении
спокойный, сдержанный универсальный вариант

Severum 09.09.2020 10:44

Вложений: 1
ТС написал, что носит худи с джинсами - т.е. кроме Омеги мне в этот лук улиссы или Брайти как кровь из глаз, если бы увидел - они больше к кэжуал (поло, рубашки, туфли спортивные (не кроссовки) или классические) подходят.

Вот допустим примерно к такому виду, фломастеры у всех, конечно, разные - но улисс или Брайт вряд ли подойдет (из представленных моделей). У брайта и омеги можно и другие модели подобрать.

MKurbatov 09.09.2020 10:50

Вложений: 1
У Улисса актуальный дайвер кстати поспокойнее.
При том, что люблю Улисс, именно дайверы Омеги нравятся больше. У Улисса нравятся Марины)

Severum 09.09.2020 11:10

Вложений: 4
У Брайта посоветовал бы Авенджер (есть и не хронографы) или Хрономат (но думаю вряд ли в бюджете) посмотреть тогда. Омегу уже посоветовали более спокойные Симастеры приглядеть, ели нравятся. А как насчет японцев - Гранд Сейко или Маринмастер там? или швейцария принципиально?

spike01 09.09.2020 11:16

Цитата:

Сообщение от free (Сообщение 5954416)
Поддержу Тюдоры обеими руками. Но, надо мерить, стандартный, не ББ58, сильно крупным корпус может показаться. Для примера выложу толщину и объём black bay 58 и стандартного black bay.
Тем более, с учётом роста последнего цен на омегу и остановившихся (почти) ценах на Тюдор - я бы выбрал последние.

Поддержу. Если запястье небольшое - ББ58 синий будет отличным вариантом. Учитывая повсеместный подъем цен (Ролекс, Омега) и отсутсвие скидок на данную модель, российский ритейл в 280 т.р. видится крайне привлекательным.
Но это, конечно, если нет желания освоить бюджет полностью. За 500, наверное, взял бы что-то другое, возможно Омегу Планет Оушн, что-то из Панераи...

VarNet 09.09.2020 14:27

Цитата:

Сообщение от Dm.Sheen (Сообщение 5954291)
Я за Омегу, но за другую.
Выбранная ТС Nekton Edition смотрится весьма серенько и блекло, и высокотехнологичный титановый Grade 5 безель напоминает алюминий. Часам явно не хватает яркости, цвета.
Другое дело вариант с черным/синим керамическим безелем и черным/синим циферблатом.
Все вышесказанное - строго имхо!
В любом случае, выбор за ТС.

Черную омегу, я примерял, не понравилось сочетание яркого безеля (яркая керамика все портит) и браслета, поэтому выбор пал на Nekton, с браслетом, на мой взляд, этот безель намного гармоничнее, если брать черную, то тогда надо на каучуке, смотрится гораздо приятнее чем на браслете.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 5954307)
В этом бюджете, лично я бы выбрал Омегу Планету а не Симастер. Ну или Тюдор ББ S&G.

http://i051.radikal.ru/1207/9f/1dc693401cea.jpg

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=0...&w=2000&h=1334

Омеги я примерял в бутике, планет оушен предлагали, примерял, часы отличные, не понравилась толщина корпуса.

Вторые часы красивые, но что-то про них я совсем ничего не слышал, пойду гуглить.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 5954444)
У Улисса актуальный дайвер кстати поспокойнее.
При том, что люблю Улисс, именно дайверы Омеги нравятся больше. У Улисса нравятся Марины)

:) Изначально смотрел на него, но потом увидел обзор в ютубе на улиссы оранжевые и что-то так они мне понравились.

Но тут есть 2 вопроса:
1) где примерить, так как их я нашел только на зарубежных сайтах в продаже
2) Нормальный ли бренд Улисс? В часах разбираюсь плохо, никогда не интересовался и на слуху были только Тиссо, Лонжин, Ролекс, Омега.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:58.

© 1998–2024 Watch.ru