|
Цитата:
Кстати у моего отца ОМега Симастер Планета Океан...Насколько я помню размер 43...Так вот для меня можно было бы поменьше...Ролекс идеал видимо будет... |
Я за Rolex Submariner 14060M, отличный вариант, на каждый день, универсальны, по моему мнению лучше в данном бюджете не найти
|
Цитата:
Уважаемый DPS, значит на authenticwatches бездатый ( словечко то какое:) ) уже врят ли купить можно ? Просто он дешевле... |
Цитата:
|
А что Саб без даты уже в 6 к не лезет?
|
Если вам нравится зеленый милгаус, тогда может стоить подождать пока увеличится бюджет?
|
Цитата:
По теме: либо Submariner, либо добавлять на зеленый Milgauss (ИМХО), а еще лучше - новый Submariner с датой (правда там и бюджет другой) ;) |
Ажиотаж вызван тем что выходит новая модель
которая будет и дороже и уже другой в инет магазинах - замануха,Субов давно нет возможно кто то из форумчан сможет помочь, дайте обьявление в разделе куплю Гаусс лучше имхо если Вы не коллекционер, и часы будут основными,там и новый браслет и антимагнитная защита,но Суб более узнаваем. Мучайтесь :) |
Цитата:
|
Если Гаусс, то зеленый имхо - только
Саб нравится больше без даты, скоро новый выйдет, может дождаться? Только вот два ?? - 1. когда будет по 2. разумной цене А ДДжаст не нравится? Не мерили? |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:51. |