|
Вы его сами будете делать?
Чтобы определить причину отставания, часы необходимо отправить в с/ц, на диагностику. По ней понятней, что мастеру необходимо делать -- замена деталей, смазки или все ОК. |
Новый Эксп2. Куплен 19.08.
По прибору вообще 0 Если замерить секундомером на телефоне, то от 0 до -1.7 в сутки. Лучше бы конечно чуть спешили, чем опаздывать. Но в любом случае в пределах погрешности. Буду наблюдать :) |
Цитата:
Поношу немного и отдам в с/ц. Я созвонилось с главным с/ц и сказали или им через моего дилера прислать или прямо к ним можно отдать. Но сказали, что и у моего дилера есть авторизированный техник. В среду позвоню своему дилеру и узнаю что за мастер у них, сегодня и завтра у нас праздничные дни. |
С момента последнего сообщения строго 0. Две недели синхронно с айфоном. Я очень доволен, надеюсь у ТС тоже расходятся
|
Цитата:
Сходил к моему местному дилеру, говорили по телефону, что у них есть свой техник, но оказалось, что эти две недели он не работает, и советуют, через них, отправить в центральный с/ц в Мадрид. Я так понял, что наш местный техник у Ролекса или эти калибры не чинит, или вообще только браслеты укорачивает, уж очень сильно они ме советовали отправить в центральный с/ц. Этот месяц еще поношу, и в октябре отправлю в с/ц в Мадрид. |
На мой взгляд часы должны изначально ходит так, как завялено. Все разговоры про "расходятся" извините, не всегда соответствую действительности. А вот что через месяц, два, три носки сервис центр может начать говорить про возможные удары, неправильное обращение и т.д и т.п. это более вероятно...
Это личное мнение по теме. Сервис центры везде разные у меня есть и позитивный и негативный опыт взаимодействия за многолетний период покупок и репассажей механики. В моем случае покупок часы как сразу ходили (или не ходили) в заявленной точности после покупки, так и продолжали. Одни я поменял (причем прождал новые) как и какие говорить не буду, поскольку были куплены в подарок заранее, время на посмотреть и поменять было, магазин повел себя очень достойно и не хотелось бы плохо говорить про определенного изготовителя. По своим Ролексам скажу, что завяленную точность выдерживали сразу. Из того, что прямо сейчас - я прилетел в прошлую пятницу (летал с другими часами), выставил и завел их в субботу, ношу уже 5 дней, сейчас - 1 секунда по точности. Как-то так. Поэтому я бы предложил решить вопрос или по сдаче в сервис центр или по замене часов не дожидаясь какого-то чуда. Строго ИМХО. |
Цитата:
Ждать нет смысла, отдавайте в сервис. Проблема известна и хорошо решаема. |
Ну кстати да, тянуть наверное тоже не имеет смысла
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Вложение 3048710 |
Цитата:
Даже если и принять на веру пост, что Вы цитируете, в нем же и написано, что проблему решат. Думаю как-нибудь успеют до конца гарантии. Я про смазку и не говорил, изнашивается деталь - заменят деталь значит... Ни разу не слышал, чтобы у ролекса был системный массовый брак, который к тому же не устраняли по гарантии. Думаю и сейчас этого не будет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:33. |