|
Rana, вы серьезно, по поводу удобства? Конечно, это вещь субъективная, но здесь я с вами не соглашусь. С таким количеством моделей, разных по габаритам и посадке на руке, сдается мне, что вы выбрали в первую очередь функционал и визуал, а не удобство. Можете выложить фото этих часов у вас на руке?
|
Цитата:
|
Цитата:
Удобно неудобно, это вообще дело очень субъективное, у кого-то часы на руке растегиваются о манжеты, а кто-то в них спит даже и хоть бы что... |
Цитата:
Цитата:
|
По поводу стрелок на шоках. Были у меня двое gst. Это w110 и b100. Вот у них согласен. При рассмотрении в супермакро, края стрелок не идеальны. А вот на mtg-b1000, стрелки совсем другие. Идеальные можно сказать. Ещё отмечу, что на стекле gst-b100 часто на морозе ловил небольшое пятно запотевания. Мотыгу специально "морозил" поверх рукава, так запотевания и не заметил. Кстати и на протреках prg-600 тоже на морозе появляется немного конденсата на стекле. Но это всё на морозе не меньше 15-20°С и не менее минут 20ти-30ти на морозе. Вот пыль не находил. Хоть и люблю пофографировать часы в супермакро.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:38. |