Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Помогите с выбором, pls :-) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550634)

TAVV 04.10.2020 22:50

Спор уже не поможет,доказать ,что аккумулятора не было- не возможно.

MiDeT 04.10.2020 23:26

Солары с обычной батарейкой эту батарейку быстренько должны и ушатать....
А если не было видеофиксации, то фактически есть просто слова, а не доказательства.

ziv333 05.10.2020 07:16

Цитата:

Сообщение от TAVV (Сообщение 5981042)
Спор уже не поможет,доказать ,что аккумулятора не было- не возможно.

Смотря как к этому вопросу подойти, я бы дал ссылку на всюда, пусь глянут как все начиналось и как пришли к батарее...
Еще и не с такого выкручиваться приходилось, ну это лично я конечно... Да и как правило площадки на стороне покупателя.

Bukotaka 05.10.2020 19:16

На самом деле часы не выглядят б/у. Да, есть царапины, но вид не пользованной вещи. Такое ощущение что человек воткнувший батарейку вместо аккумулятора накосячил когда залез своими корявыми лапами.
Резиновая прокладка да, выглядит плохо. Однако только благодаря ей и полез в часы, и благодаря замечаниям форумчан догадался проверить аккумулятор )) А то так и ходил бы пару лет, пока батарейка не помрёт.
Продавцу написал вчера, он извинился, сказал что это поставщик виноват, он сам мол не проверял перед отправкой. Закончил тем что пообещал выслать часы на замену. Я попросил проверить перед отправкой на вопрос прокладки и аккумулятора - обещал.
Так что может и не так всё плохо обернётся

Подскажите pls :
1) где можно купить прокладку в канавку? И прокатит ли вариант канавку замазать силиконом, потом утопить в ней косячную старую прокладку?
2) где найти CTL1616? У нас в Новосибирске не нашёл. Вайлдбериз и Озон ими не торгует, мвидео и прочие тоже, с алиэкспресса ждать два месяца не хочется
3) и вопрос не по этим часам - реально ли найти одно-два звена от раритетных Mr-g 100t? Купил несколько лет назад, но там укороченный браслет, так и лежат

Bukotaka 14.10.2020 17:49

Итог - продавец оказался порядочным. Часы не успел выслать - все раскупили. Но вернул полностью деньги за товар и доставку плюс.
Конечно у всех разный опыт общения с иностранцами, но мне повезло Закажу аккумулятор на часы и попробую реанимировать Всем СПАСИБО ✌️✌️

ziv333 14.10.2020 18:21

Цитата:

Сообщение от Bukotaka (Сообщение 5992211)
Итог - продавец оказался порядочным. Часы не успел выслать - все раскупили. Но вернул полностью деньги за товар и доставку плюс.
Конечно у всех разный опыт общения с иностранцами, но мне повезло ������ Закажу аккумулятор на часы и попробую реанимировать ������ Всем СПАСИБО ✌️✌️

то есть в итоге он их вам подарил, получается?

ищите аккум и прокладку заднюю новую, ну и мех я бы целиком разобрал и почистил внимательно

Bukotaka 15.10.2020 18:39

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 5992259)
то есть в итоге он их вам подарил, получается?

ищите аккум и прокладку заднюю новую, ну и мех я бы целиком разобрал и почистил внимательно

Фактически да, подарил. С другой стороны если бы товар был без косяков до этого бы не дошло. А так и ему накладно и мне из-за конвертации валюты и скачков курса на 300 руб. меньше вернули.
Аккумулятор уже заказал, а вот прокладку не нашёл.
Как разобрать до механизма так и не разобрался, часы до прихода аккумулятора пролежат в рисе - надеюсь вся влага впитается. А прокладку скорее всего смажу силиконом и законопачу. Нырять в них точно не буду, а мытьё рук и дождь скорее всего выдержат и так :-)

ziv333 15.10.2020 20:31

Кольцо резиновое можно в силикон положить попробовать на время, в жидкий...

anser73 16.10.2020 01:32

Топикстартеру на заметку- радиосинхронизация в Новосибирске бывает изредка. Чаще почему-то осенью. Новосибирск, Родники, 10 этаж, часовой пояс Токио.

Bukotaka 16.10.2020 08:04

Цитата:

Сообщение от anser73 (Сообщение 5993841)
Топикстартеру на заметку- радиосинхронизация в Новосибирске бывает изредка. Чаще почему-то осенью. Новосибирск, Родники, 10 этаж, часовой пояс Токио.

Спасибо, буду знать. У меня Западный ж/м, этаж 17-ый поэксперементирую позже.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:12.

© 1998–2024 Watch.ru