|
По большому счёту весь разговор о том, что пока у тебя нет миллиарда, ты вынужден считаться с условностями и следить за тем, чтобы не надевать шайбу на гусенице от трактора под французский манжет. Когда же у тебя есть миллиард, то папарацци будут настолько внимательно следить за каждым чихом, что попытка надеть под тройку пластиковое casio неминуемо приведёт к росту цены на эту игрушку на несколько порядков. Аналогично можно носить Патек на ремне с шортами и так далее.
Bottom line моего послания в том, что вкус, увы, измеряется известностью и количеством бабла. А, да, забыл добавить, что бондовская омега с костюмом на мой личный взгляд – чудовищно. |
Цитата:
|
Ian Michael, по омеге зачем вам хрон? Какая-то особая любовь к счётчикам и пушерам?
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1598943130 По теме, если Вы определяете дресскод в компании(круге общения)- хоть будильник на изоленте. Если считаться с канонами- под запонки только классика ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Только почему то иногда забывается(почему бы это??), что тот же Гейтс предпочитает носить Patek Philippe Sky Moon Tourbillon за 1 лям евро). А Абрамович отдаёт предпочтение Rolex. |
seals, нет, особой любви нет, но мне импонирует визуальный ряд некоторых моделей. Функционально - это просто часы / аксессуар.
Чем мне нравится (уже более 10 лет) Longines DolceVita - французский манжет скрывает их почти полностью (если не совсем): они есть (клиент, контрагент, оппонент знают/видят, что они есть, а это: (1) соблюдение общего образа (кисть в костюме без часов ощущается пустой), (2) возможность манипуляций собеседником), но никто не понимает, что это за часы ((3) а это уже позволяет быть гибким ценообразованию за услуги). Сейчас, обозначенный выше выбор - это то, что часто вижу на руках консультантов (на уровне офисных костюмов и вечернего/выходного casual) из классической Европы, ОАЭ, пропущенное через фильтр "нравится - не нравится". Цитата:
|
Цитата:
На фото не Инженер, а Да Винчи. |
Цитата:
Цитата:
|
Exact, спасибо, и я в части соглашусь - с костюмом (вне зависимости от типа рукава) дайверы иногда смотрятся несогласованно.
И спасибо за корректировку. Цитата:
на прокат в Европе - портные вежливо рекомендовали воздержаться от часов и любых иных браслетов. А вот в отношении запонки + часы, субъективно, не соглашусь: спокойные запонки (черные, стальные) и малозаметные часы аналогичных тонов мне представляются приятными. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:23. |