Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Кварцевый хронограф ~150$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550475)

Jafdet 31.08.2020 16:33

Благодарю всех отписавшихся, есть над чем подумать.

Попутный вопрос: А что насчёт Tissot? Частенько на глаза попадались, на вид ничего...

0ceanborn 31.08.2020 16:40

Цитата:

Сообщение от Jafdet (Сообщение 5945470)
Попутный вопрос: А что насчёт Tissot? Частенько на глаза попадались, на вид ничего...

Есть мнение, что для большинства окружающих Tissot - это крутые известные швейцарские часы. На форуме как бы понятно, что это доступный входной билет в swiss made. =)

lomatin 31.08.2020 16:42

Цитата:

Сообщение от Jafdet (Сообщение 5945470)
Благодарю всех отписавшихся, есть над чем подумать.

Ключевое слово "на вид", был хрон тиссо, корпус и браслет гуд, а мех не продержался и года :(

Но это Тиссо были начала 00х, смотрел новые в этом году , качество корпуса и браслета показалось хуже .

Бренд оч попсовый, типа хундаи соларис среди авто, меня это смущает, не знаю как вам

Schapoklyak 31.08.2020 22:56

Цитата:

Сообщение от Vasija (Сообщение 5944919)
НедоЦертина какая-то.

Есть Цертина с такими же ТТХ, за те же деньги, но лучше? В студию модель плиз!

sandro11 01.09.2020 13:33

Цитата:

Сообщение от Jafdet (Сообщение 5944656)
Вот я и думаю, может взять за те же деньги без хрона, но чтоб не совсем ацтой?

Здравая мысль - в пределах 150-200 уев полно нормальных классических кэжевых трехстрелочников у Сейко, Касио, Ситизена, того же Тиссо... Хоть на работу, хоть на отдых.

В таком бюджете, кмк, просто без вариантов - какие там усложнения, какие хронографы (если не от того же Касио)... Разве что совсем уж голимая китайщина одноразовая.

lomatin 01.09.2020 15:56

Цитата:

Сообщение от sandro11 (Сообщение 5946425)
Здравая мысль - в пределах 150-200 уев полно нормальных классических кэжевых трехстрелочников у Сейко, Касио, Ситизена, того же Тиссо... Хоть на работу, хоть на отдых.

В таком бюджете, кмк, просто без вариантов - какие там усложнения, какие хронографы (если не от того же Касио)... Разве что совсем уж голимая китайщина одноразовая.

Хроны и до 100 есть, Ориент фоссил итд. Норм техника

Jafdet 01.09.2020 19:29

Ужели Сейко так хороши? Те, которые мне нравятся (Сейко) дороже, чем могу сейчас позволить. Ориентов гораздо больше. И да, на Оллтайме они дешевле, чем за кордоном.

Schapoklyak 01.09.2020 23:41

Вложений: 1
Citizen BZ1021-54L - кварцевый хронограф, в бюджет можно уложиться...
Вложение 3036814

zolotoff 02.09.2020 09:05

Цитата:

Сообщение от Jafdet (Сообщение 5946802)
Ужели Сейко так хороши? Те, которые мне нравятся (Сейко) дороже, чем могу сейчас позволить. Ориентов гораздо больше. И да, на Оллтайме они дешевле, чем за кордоном.

Привет земляку!
Вот мне по теме захотелось понять - есть ли вообще опыт часовой?
Почему захотелось именно хронограф? Функционал или просто нравится нагромождение? :)
До $200 можно массу всего посмотреть...

lomatin 02.09.2020 09:19

Цитата:

Сообщение от Jafdet (Сообщение 5946802)

Недорогие сейко от недорогих Ориент кварц отличаются скорее дизайном и ценой (дороже).

Сейко моднее, Ориент кварц - на любителя дизайн мягко говоря, а так, это производитель один в какой-то степени.

И те и другие будут показывать время, им можно доверять. Но это будут простые обычные часы.

На форуме люди в большинстве в поиске чего-то "поинтереснее", но надо это не всем вне форума. Тут как народный сыр чанах и какой-то дорогой европейский сыр )) и то и другое хорошо)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:40.

© 1998–2024 Watch.ru