|
Благодарю всех отписавшихся, есть над чем подумать.
Попутный вопрос: А что насчёт Tissot? Частенько на глаза попадались, на вид ничего... |
Цитата:
|
Цитата:
Но это Тиссо были начала 00х, смотрел новые в этом году , качество корпуса и браслета показалось хуже . Бренд оч попсовый, типа хундаи соларис среди авто, меня это смущает, не знаю как вам |
Цитата:
|
Цитата:
В таком бюджете, кмк, просто без вариантов - какие там усложнения, какие хронографы (если не от того же Касио)... Разве что совсем уж голимая китайщина одноразовая. |
Цитата:
|
Ужели Сейко так хороши? Те, которые мне нравятся (Сейко) дороже, чем могу сейчас позволить. Ориентов гораздо больше. И да, на Оллтайме они дешевле, чем за кордоном.
|
Вложений: 1
Citizen BZ1021-54L - кварцевый хронограф, в бюджет можно уложиться...
Вложение 3036814 |
Цитата:
Вот мне по теме захотелось понять - есть ли вообще опыт часовой? Почему захотелось именно хронограф? Функционал или просто нравится нагромождение? :) До $200 можно массу всего посмотреть... |
Цитата:
Сейко моднее, Ориент кварц - на любителя дизайн мягко говоря, а так, это производитель один в какой-то степени. И те и другие будут показывать время, им можно доверять. Но это будут простые обычные часы. На форуме люди в большинстве в поиске чего-то "поинтереснее", но надо это не всем вне форума. Тут как народный сыр чанах и какой-то дорогой европейский сыр )) и то и другое хорошо) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:40. |