|
Кстати, многие производители стали уходить от стандартной надписи "Automatic" на циферблате. Тоже, по мне, плюс. Ранее и "сапфир" писали, и уровень водозащиты, и антимагнитность. Все это при желании можно писать сзади, не перегружая циферблат.
Здесь даже без "swiss made" обошлись. |
Цитата:
|
Цитата:
"swiss made"- это же определенного рода знак качества, регламентированный законом Швейцирии. И во многом себя дискредитировавший всякими китайскими пересборками. На Мозере заявляли, что не будут использовать эту надпись, делая настоящие швейцарские часы. Сейчас вот и Лонжин, написал, но сзади) На циферблате моего Улисса и "SUISSE" и "swiss made". В этом Лонжин меня так же порадовал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Радует Лонжин в последнее время красивыми моделями
|
Вложений: 1
А мне эти часы по размеру, типажу, пропорциям цифера, стрелок, заводной головки очень напомнили наши "Восток" "Юношеские". Когда-то у меня были такие наши Востоки.. очень приятные воспоминания остались.
Сейчас бы из тех часов, которые предложили в качестве "Часов года - 2020" именно эти бы выбрал из-за ностальгии за подобной простотой и практичностью. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1608418480 |
]Случается, что у них честные 50 м. протекают под дождем. Несложно предположить, что будет с 30 м.
Ничего не будет, ношу Лонжи 7 лет, руки мою и под дождем были, да еще корпус ультратонкий - никаких проблем. Мои 30 метров.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:21. |