Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Электронные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Смарт-часы Huami Amazfit Neo в стиле Casio оснащены датчиком ЧСС (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550326)

Bire 22.03.2021 18:34

Искупал свои в море. Перестали измерять пульс. И зарядка за сутки с 100% в ноль. В итоге - погремушка бестолковая.

Ponedelj 24.03.2021 22:27

Цитата:

Сообщение от Bire (Сообщение 6156837)
Искупал свои в море. Перестали измерять пульс. И зарядка за сутки с 100% в ноль. В итоге - погремушка бестолковая.

Аха. За 30$ смарт часы и 200m водозащиту... а то и 1000. На мир чуть реальне надо смотреть.

kruspe 25.03.2021 11:55

Цитата:

Сообщение от Ponedelj (Сообщение 6159071)
Аха. За 30$ смарт часы и 200m водозащиту... а то и 1000. На мир чуть реальне надо смотреть.

Зайти в воду возможно только в часах с защитой от воды >= 20 bar? Если да, то теряется смысл целого ряда значений, меньше этой цифры.

Ponedelj 26.03.2021 20:08

Цитата:

Сообщение от kruspe (Сообщение 6159430)
Зайти в воду возможно только в часах с защитой от воды >= 20 bar? Если да, то теряется смысл целого ряда значений, меньше этой цифры.

Ну да. Ну вообще WR это просто маркетинг. НО электронных часов можно залить силиконовым маслам (не проводить ток) и теоретически получить WR намного больше ну и + лучше читаемость.
Тут только вопрос будет или нет работать сенсор авто подсветкй. Если он не герметический то не будет.

NamarElgert 26.03.2021 22:27

На обсуждаемых часах написано WR50. Это подразумевает плаванье без прыганий и ныряний. Человек в них искупался, они поломались. Если не нырял и не прыгал, значит это просто брак и надо разбираться с сервисом. Чего тут обсуждать? У меня сын в них регулярно в бассейне плавает всё ок.

booBot 29.03.2021 17:04

Ненавижу "часы" с AM/PM.

Yeti73 29.03.2021 19:24

Цитата:

Сообщение от booBot (Сообщение 6162968)
Ненавижу "часы" с AM/PM.

К данному устройству эта претензия в целом не относится. Поскольку часы отображают время в том же формате, что и смартфон, к которому они привязаны приложением Zepp.
Если вы не любите этот формат, следовательно, его нет на вашем телефоне, следовательно, его не будет и на этих часах, вдруг они у вас окажутся.

kopcheny 06.06.2021 10:41

Как по мне - они уж сильно погремушечные. какие-то легкие и не надежные

Yeti73 06.06.2021 22:10

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от kopcheny (Сообщение 6222362)
Как по мне - они уж сильно погремушечные. какие-то легкие и не надежные

Что легкие - это да, на руке почти не ощущаются. По поводу ненадежных - я бы не сказал, собраны часы вполне прочно. Царапки на наружном пластиковом канте собираются, но вполне ощутимые удары сами часы переносят вполне безразлично, в том числе и из-за своей легкости.
В плане ношения часы психологически залипают на руке, потому что из-за своей интерактивности они довольно "ревниво" воспринимают периоды снятия с руки. Лежа неподвижно на столе, часы начинают думать, что я сплю, и начинают мигать индикаторами ЧСС, чтобы проверить качество моего сна. И даже если выключить дисплей часов, чтобы они сами уснули, все равно я понимаю, что в этом время они могли бы отсчитывать мои шаги.
В общем, если другим часам совершенно безразлично, где они находятся: на руке или на полке, то этим часам не все равно.
Восприятие времени с часов довольно комфортное - индикация крупная и контрастная. Единственно, что дата уж очень мелкая и я развижу ее обычно только после тщательного прилупливания. Ну и осознание, что хоть заряда аккумулятора хватает больше чем на месяц, но он все равно ежедневно садится, все время подталкивает каждое утро заглянуть в уровень заряда и отметить про себя, на сколько за сутки часы сели - на 2 или 3 процента.
После последнего обновления приложения Zepp часы стали быстро и с первого раза коннектиться со смартфоном, синхронизируя время, сразу после включения Блютус даже без открывания самого приложения.
Но и без синхронизации точность хода часов вполне приличная не хуже автономных собратьев (не более 10 секунд в месяц).
Конечно, за полгода с января свежесть восприятия часов уже давно спала.. и часовая болезнь снова напоминает о себе просмотром часовых интернет магазинов в поиске потенциальной обновки. Но сам факт, что я уже практически полгода ношу одни часы (были попытки на 1-2 дня надеть другие часы, но по истечении этих самых 1-2 дней на руке опять оказывались Amazfit), говорит о том, что занять нишу стабильно ежедневных часов эти смартвотчи вполне могут, особенно для тех, кто вполне комфортно носит другие легкие пластиковые часы типа F-91, W-800H и т.д.

krasnopyourov 16.09.2021 19:56

Друзья, так их без смарта можно руками настроить?

Часовой пояс UTC +3, время: 23:18.

© 1998–2024 Watch.ru