Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Submariner - покупать сейчас или ждать новый? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550294)

Millioner 27.08.2020 17:22

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 5941639)
Дайтону ждёшь уже 5 лет, если не ошибаюсь

Да, (( с 2016... живу как в тумане
но я верю, жду, люблю

еще с 1го сентября многие начинают новую жизнь
брошу пить курить начну бегать сразу после презентации

Snoopy88 27.08.2020 17:39

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 5941660)
но я верю, жду, люблю

Реально 5 лет ждете дайтону??? или троллите так?))) хотя я и сам по набросам меркури не хочу ничего покупать- хотя вроде ходы есть

Smoke111 27.08.2020 20:13

Я отказался от старого Суб. Цена была 9900 долларов. Тоже жду 1 сентября. Посмотрим. У меня покупка не горит. Хотя знающие люди говорили, что не стоит отказываться. Якобы дилер не любит, когда отказываются от покупки.

Mrs.Nobody 27.08.2020 20:50

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 5941213)
Рекомендую почитать местную ветку.
Обновленная версия (да и то если будет) рискует стать редким дефицитом на определенное время. Поэтому если есть силы, желание и деньги ждать - то наверно можно... если нет - купите спокойно текущий вариант.
К тому же, если верить слухам, обновление будет в запасе хода у нового механизма. Если принципиально 72 часа запаса хода, а не 48 текущих - тогда наверно да... если нет - то не вижу особого смысла. Мне хватает. При обычной носке не останавливался ни разу, а если оставляю дома если улетаю с другими часами, то как правило больше чем на 2-3 суток, поэтому что 48, что 72 - мне как-то без разницы...
Строго ИМХО по теме.

Согласна,к тому же есть вариант,что поменяют что-то еще,то что было важно и мило в старой модели.Например,как произошло с ддж 36,запас хода стал 72,но убрали застёжку корону на юбилейном браслете.

Zemla 27.08.2020 21:06

Новый суб, если и выйдет, будет дороже, при чём, я подозреваю, на несколько тысяч евро.
Разницы не будет, если только 72 часа сделают, только зачем, не понимаю, 48 достаточно, механизм проверенный.
Да и предыдущий не обесценится, это точно.

MeNDeLeY14 27.08.2020 21:21

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 5941660)
но я верю, жду, люблю

От себя не убежишь

Rivaldo 28.08.2020 08:14

Цитата:

Сообщение от MpAk999 (Сообщение 5941564)
Это был сарказм? я правильно понял? : )

Отнюдь:D
Поверьте очень много людей искренне верят в эту теорию и более того постоянно высказывают готовность купить прямо здесь и сейчас новые часы Ролекс под минус 20% от РРЦ.
Так что никакого сарказма, ждём сентябрь;)

Ethan D 28.08.2020 10:13

О!, святая наивность!
Буду за Вами в очереди:D.
Никакой иронии, никакого сарказма. Компания ведь именно для этого инвестирует в разработки, производство, маркетинг, чтобы после ежегодной презентации прайс рухнул:rolleyes:. Just as planned.

Vano37 28.08.2020 10:34

Цитата:

Сообщение от Ethan D (Сообщение 5942343)
О!, святая наивность!
Буду за Вами в очереди:D.
Никакой иронии, никакого сарказма. Компания ведь именно для этого инвестирует в разработки, производство, маркетинг, чтобы после ежегодной презентации прайс рухнул:rolleyes:. Just as planned.

Справедливости ради надо заметить, что эти разговоры начались на фоне эпидемии и теоретического мирового экономического кризиса. И если все же экономика рухнет, маркетинг и разработки никого не спасут, кроме производителей гречки и туалетной бумаги.)))

pa4kualep 28.08.2020 10:52

Если есть деньги на бетгерл брать и радоваться!
Быстрее появятся на новые хотелки.
Пока все сидят в болоте ожидания ты будешь на вершине собственной мотивации.
Имхо.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:51.

© 1998–2024 Watch.ru