|
Цитата:
но я верю, жду, люблю еще с 1го сентября многие начинают новую жизнь брошу пить курить начну бегать сразу после презентации |
Цитата:
|
Я отказался от старого Суб. Цена была 9900 долларов. Тоже жду 1 сентября. Посмотрим. У меня покупка не горит. Хотя знающие люди говорили, что не стоит отказываться. Якобы дилер не любит, когда отказываются от покупки.
|
Цитата:
|
Новый суб, если и выйдет, будет дороже, при чём, я подозреваю, на несколько тысяч евро.
Разницы не будет, если только 72 часа сделают, только зачем, не понимаю, 48 достаточно, механизм проверенный. Да и предыдущий не обесценится, это точно. |
Цитата:
|
Цитата:
Поверьте очень много людей искренне верят в эту теорию и более того постоянно высказывают готовность купить прямо здесь и сейчас новые часы Ролекс под минус 20% от РРЦ. Так что никакого сарказма, ждём сентябрь;) |
О!, святая наивность!
Буду за Вами в очереди:D. Никакой иронии, никакого сарказма. Компания ведь именно для этого инвестирует в разработки, производство, маркетинг, чтобы после ежегодной презентации прайс рухнул:rolleyes:. Just as planned. |
Цитата:
|
Если есть деньги на бетгерл брать и радоваться!
Быстрее появятся на новые хотелки. Пока все сидят в болоте ожидания ты будешь на вершине собственной мотивации. Имхо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:51. |