Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Pilot от Escaplement time - два в одном) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550220)

Womb 21.09.2020 14:51

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от RomanRG (Сообщение 5950554)
, но на задней крышке, внутри выемок для отвертки, из-за некачественной обработки имеются заусенцы. Возможно, это только на моих часах.

От ключа для открывания/закрывания крышек у меня тоже замятины. Закрывали самым унылым двухточечным ключом без прокладки.
Мои с 24/08 ходят в +8,но когда на руке в -2. Амплитуда слегка упала,но ход четкий и ровный по прибору( на работе не снимаю 10 ч.,пролетарий).
Сразу после получения бросилось в глаза,что то-ли стрелы чуть рассогласованы, то-ли цифер кривой,но решил забить и постараться привыкнуть - не вышло :
с 1 до 7 часовая и минутная отображают время норм,но от 7 до 1 часовая не успевает за минутной (на 2 минутных деления).Вроде фигня,а глаз режет и я об этом помню. Можно попробовать поправить и дома,а выдержат-ли эти стрелы повторные съем/насадку?

NH 35a с календарем же!? Что-то подсказывает мне,что весь календарный механизм снят. Нет его под цифером. При прокрутке ЗГ во втором положении щелчков переключения даты не слышно. Я один такой лаовай? Кто-нибудь снимал цифер у этих часов,- расскажите.

П.С. корпус,, размер,люм, дизайн/фасон --- всё устраивает,но лучше бы просто на "ручке" для меня....

Papagal 21.09.2020 15:28

Цитата:

Сообщение от Womb (Сообщение 5966654)
От ключа для открывания/закрывания крышек у меня тоже замятины. Закрывали самым унылым двухточечным ключом без прокладки.
Мои с 24/08 ходят в +8,но когда на руке в -2. Амплитуда слегка упала,но ход четкий и ровный по прибору( на работе не снимаю 10 ч.,пролетарий).
Сразу после получения бросилось в глаза,что то-ли стрелы чуть рассогласованы, то-ли цифер кривой,но решил забить и постараться привыкнуть - не вышло :
с 1 до 7 часовая и минутная отображают время норм,но от 7 до 1 часовая не успевает за минутной (на 2 минутных деления).Вроде фигня,а глаз режет и я об этом помню. Можно попробовать поправить и дома,а выдержат-ли эти стрелы повторные съем/насадку?

NH 35a с календарем же!? Что-то подсказывает мне,что весь календарный механизм снят. Нет его под цифером. При прокрутке ЗГ во втором положении щелчков переключения даты не слышно. Я один такой лаовай? Кто-нибудь снимал цифер у этих часов,- расскажите.

П.С. корпус,, размер,люм, дизайн/фасон --- всё устраивает,но лучше бы просто на "ручке" для меня....

У меня как я уже писал с задней крышкой все норм...ну или в микроскоп не смотрел)))По поводу календаря,думаю никто ничего не снимал,заводная голова в 3 положения же отщелкивается?Ну а по поводу ручки,должны приехать пилоты Corgeut,с ручным заводом,как приедут еще обзорчик запилю)Посмотрим,душевные или нет.

Womb 21.09.2020 17:43

А все заметили разницу заводной головки на фото у продавца и того,что получили на руки?
Несоответствие.....

Papagal , на задней крышке и без микроскопа подобное видно. Если глазом не видно, значит- порядок! Я заказывал позже гораздо. Видимо в тот момент заказов уже резко больше стало и = некогда, скорей-скорей и проч. .... Как я их понимаю....

Papagal 21.09.2020 17:50

Цитата:

Сообщение от Womb (Сообщение 5966878)
А все заметили разницу заводной головки на фото у продавца и того,что получили на руки?
Несоответствие.....

[IMG]https://i.ibb.co/Qpt5fYc/P-20200825-061220-1.jpg[/IMG]
Вы имеете в виду плоскую площадку на торце короны?Таки да,заметил)Не доделали они малехо)Если не знать,как должно быть,сразу и не замечаешь.У Штова там все округло и доделано со смыслом. В своем обзоре я это упомянул,если читать внимательно)

Womb 21.09.2020 18:04

Да, именно торец! Нужных аккуратных и ровных насечек на торце НЕТ ! А именно из-за них я и приобретал этот хомаж Laco Buhr-typeB глядя на фото в магазине продавца .
Можно предъявлять...))

Обзор ваш читал и даже несколько раз,но как-то не удалось ухватить подноготную.....

Papagal 21.09.2020 18:18

Цитата:

Сообщение от Womb (Сообщение 5966896)
Да, именно торец! Нужных аккуратных и ровных насечек на торце НЕТ ! А именно из-за них я и приобретал этот хомаж Laco Buhr-typeB глядя на фото в магазине продавца .
Можно предъявлять...))

Обзор ваш читал и даже несколько раз,но как-то не удалось ухватить подноготную.....

[IMG]https://i.ibb.co/FbYtVtN/Opera-2020-...m-watch-ru.png[/IMG]Ну если из за такого предъявлять...китайцы нам совсем продавать перестанут.Как по мне-это мелкий недочет)

Womb 21.09.2020 18:50

Papagal , да это так. Здесь на форуме где-то читал,что продавец с Али экспресс из-за негативных отзывов перестал отправлять часы в рф (всех во всём мире всё устраивало,кроме рф).
С другой стороны: читаю отзывы покупателей этого магазина - все ликуют,всем всё нравится, полный восторг.((
И только мы в этой ветке вчетвером толкаемся выискивая изъяны. Пишем то,что видим.

Apachi 23.09.2020 02:13

Цитата:

Сообщение от Womb (Сообщение 5966949)
И только мы в этой ветке вчетвером толкаемся выискивая изъяны.

Ну а что, то заводная головка не соответствует, то металл гнется, то мех-ма даты не слышно, то стрелки с какого то положения начинают не догонять друг друга- не порядок:)

Evzen 23.09.2020 06:29

Приобрёл версию Б, в первом десятке на али, доволен всем, ремешок в мусор. Ротор слышно, на других часах у этого механизма, такого не заметил. Это нормаль? После того, как получил версию Б, очень захотелось версию А, я приобрел ее через 1,5 месяца, после старта на али. Пришлось вернуть их продавцу, много косяков, устранимо, но зачем мне этот геморрой, предложили вернуть 50 долларов, отказался.

- на зг, были небольшие коцки.
- вал, слишком длинный, при закручивании зг, до корпуса оставалось 1 - 1.5 мм.
- минутная стрелка была, визуально выгнута к стеклу от циферблата, при осмотре сбоку, это было заметно. Когда смотрел сверху, не сильно, но это было видно.

Papagal 23.09.2020 09:31

Нууу ребятушки,покупка китайских часов-это всегда лотерея)Ну а как вы хотели?Приобрести за цену,которая в три или четыре раза дешевле,чем от именитого производителя или микробренда...и что бы бы все в шоколаде?Так не бывает)))При покупке на Али вы тянете лотерейный билет...Ну,а там-повезет или нет)Ну НЕТ там контроля качества-запомните уже это!!!Как повезет)Мне допустим повезло,а кому то нет...У меня и со стрелками норм и с отделкой все хорошо)Да ведь 90% микробрендов делают свои часы в Китае и на зарубежных форумах часто жалуются на качество того же Дена Генри или Фойбоса)Если вы готовы к такой лотерее то можно смело покупать в Китае,если же нет то не нужно и рисковать)Чудес ведь не бывает.Радует то,что китайцы стараются и с каждым годом качество все лучше,да и механизмы ставят в общем то хорошие NHшки или Miyota.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:54.

© 1998–2024 Watch.ru