Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Оригинал или реплика Pasha de Cartier (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550155)

EvgeniiR 25.08.2020 11:47

Цитата:

Сообщение от vladghost (Сообщение 5939170)
а по факту тут готовая статья, товарищу майору только данные запросить и все, остальное вы уже тут понаписали, ваша мать должна по инструкции все находки думается передавать администрации, а так статью с пола подняли

А если она их в мусорном ведре нашла?

DevilVL 25.08.2020 11:49

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5939195)

Тогда история с «приходил и спрашивал» вранье

vladghost 25.08.2020 12:11

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5939195)

где бы не нашла правила есть правила, при находке по правилам или в полицию если на улице или в администрацию учреждения где нашли и только потом если никто не обратился можете претендовать все остальное это статья, поэтому вещь проще не подбирать или выкинуть но не забирать себе, был один случай со знакомым мобильник подобрал кнопочный еле отмазался он, в торговом центре в туалете, на что адвокат сказал ему ну ты и дурак, поэтому алгоритм он выучил наизусть что делать с находками, дешевле их не поднимать и не трогать

а так 6 месяцев по закону срок и забрала бы их официально бы себе

Kuzma8246 25.08.2020 12:12

Цитата:

Сообщение от vladghost (Сообщение 5939223)
при находке по правилам или в полицию

Это если нашедший как-то обозначит находку)))
У меня знакомый так-же именно нашёл часы Стрела-новые,в коробочке,при стройке объекта на Байконуре)))
И носит с тех пор)))
Кстати,форумчанин,но че-то редко стал появляться здесь)))

vladghost 25.08.2020 12:16

227-229 гк рф там все есть

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 5939229)
Это если нашедший как-то обозначит находку)))
У меня знакомый так-же именно нашёл часы Стрела-новые,в коробочке,при стройке объекта на Байконуре)))
И носит с тех пор)))
Кстати,форумчанин,но че-то редко стал появляться здесь)))

ну я же сказал или не афишировать как к вам попала эта вещь или придумать нормальную историю купили на блошке и т.д. а так чел сам все расписал как к нему попала вещь, а тут и мать и сбытчик - группа лиц по предварительному сговору стремясь получить выгоду от реализации украденной вещи так как именно кража и дальше пошло поехало ...

Kuzma8246 25.08.2020 12:19

Цитата:

Сообщение от vladghost (Сообщение 5939233)
а так чел сам все расписал как к нему попала вещь

Я в тырнете и не такое могу написать))))
На самом-то деле-всё это не состав)))
А кстати,неужели нашедшие сами ситуацию не проиграли???
Когда теряешь дорогую вещь-всех на уши поставишь
Я,как-то по пьяни Ориент 75005 потерял)))-так в 4 утра,с бодунища поперся за 4 км,по станице забирать их у собутыльника,который их нашёл возле двора)))-мы там подрались чутка)))в 2012 году..
А тут целый Картье!!!!!

vladghost 25.08.2020 12:29

ну а теперь представь что ты гуливанил или бухал с часами и не помнишь где мог их потерять, у брата на ebel ремешок развалился на гарантийных и они с руки в толпе упали, у меня случай был в ломбарде смотрел одну вещь из б.у. взял со стойки конфету выкидываю бумажку в ведро а там кольцо в грипере лежит как с выдачи, ну я девочкам его отдал они сказали что знают кто потерял бабушка, потом она пришла закладывать другие вещи ей вернули кольцо она так обрадовалась так как сказала что думала что потеряла его дома и помнит что рассматривала данное кольцо и доставала его дома из сумки, так что случаи они разные бывают, человек мог так погулять что понял про бессмысленность поисков но прозвонил в места где был и в гостишку обращался и странно что администрация не подняла на уши горничных кто номер убирал

Kuzma8246 25.08.2020 12:48

Эххххх,а я вот всё фото механизма жду))))
Ну ради прикола....

vladghost 25.08.2020 12:50

ага мы тему не туда увели

Edisson1966 25.08.2020 12:56

Цитата:

Сообщение от vladghost (Сообщение 5939278)
ага мы тему не туда увели

Да нет, как раз к месту вышли))) Все вокруг розовых тонов)))

Часовой пояс UTC +3, время: 07:09.

© 1998–2024 Watch.ru