|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так 6 месяцев по закону срок и забрала бы их официально бы себе |
Цитата:
У меня знакомый так-же именно нашёл часы Стрела-новые,в коробочке,при стройке объекта на Байконуре))) И носит с тех пор))) Кстати,форумчанин,но че-то редко стал появляться здесь))) |
227-229 гк рф там все есть
Цитата:
|
Цитата:
На самом-то деле-всё это не состав))) А кстати,неужели нашедшие сами ситуацию не проиграли??? Когда теряешь дорогую вещь-всех на уши поставишь Я,как-то по пьяни Ориент 75005 потерял)))-так в 4 утра,с бодунища поперся за 4 км,по станице забирать их у собутыльника,который их нашёл возле двора)))-мы там подрались чутка)))в 2012 году.. А тут целый Картье!!!!! |
ну а теперь представь что ты гуливанил или бухал с часами и не помнишь где мог их потерять, у брата на ebel ремешок развалился на гарантийных и они с руки в толпе упали, у меня случай был в ломбарде смотрел одну вещь из б.у. взял со стойки конфету выкидываю бумажку в ведро а там кольцо в грипере лежит как с выдачи, ну я девочкам его отдал они сказали что знают кто потерял бабушка, потом она пришла закладывать другие вещи ей вернули кольцо она так обрадовалась так как сказала что думала что потеряла его дома и помнит что рассматривала данное кольцо и доставала его дома из сумки, так что случаи они разные бывают, человек мог так погулять что понял про бессмысленность поисков но прозвонил в места где был и в гостишку обращался и странно что администрация не подняла на уши горничных кто номер убирал
|
Эххххх,а я вот всё фото механизма жду))))
Ну ради прикола.... |
ага мы тему не туда увели
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:09. |