|
Цитата:
Тольятти - все же не Владивосток, до Москвы час лета. Если жаль времени и денег, а часы ужас как хочется - остается только рискнуть. |
где это можно смотреть с авито доставкой?на почте России ?
|
так же можно просто через авито доставку заказать, на месте проверить а потом уже подтверждение оплаты делать
я к тому что я смогу проверить только идут они или нет, переключаются ли даты и тд, хотелось бы чтоб мастер их все таки проверил |
Б/у часы это кот в мешке. Даже получив их по авито-доставке Вы не успеете адекватно оценить их состояние. Зато потом могут понадобится серьезные вложения. Вы совсем не рассматриваете новые часы других марок? В бюджете +- 30 тысяч много достойных вариантов на механике.
Как писали выше на Авито есть смысл покупать б/у часы в случае если продавец рейтинговый более менее. |
Цитата:
в душу запали именно эта модель, вообще мне конечно понтосы другой модели запали изначально, но они на бу стоят минимум в 2 раза дороже и толщина корпуса великовата для моей худенькой ручки)))) а рейтинговый это как? у того что мне больше всего приглянулся 7 отзывов на 4.5 161 подписчик 33 активных и 104 завершенных объявы |
Цитата:
Я имел ввиду хотя бы несколько хороших отзывов и приличное количество завершенных объявлений. Посмотрите Eterna механику. Есть замечательные модели в районе 35 тыс. В качестве отделки не уступят. Запас хода одинаковый... Но это будут новые часы. А снять с новых часов пленки и одеть их первому очень приятное занятие ;) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Что касается Авито, есть много нюансов, но при желании отличить реального продавца от "странного", так сказать, вполне посильная задача. Сами по себе отзывы ни о чем не говорят, также как и их отсутствие. Аккаунт с историей можно купить, если что... Вопрос комплексный, требующий правильного подхода... Цитата:
ЦИТАТЫ ИЗ ЛЮБИМЫХ КНИГ... ЧАК ПАЛАНИК - БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ Ну не знаю... Новые в Самаре стоят 48тыр - Maurice Lacroix Pontos PT6168-SS001-131... Я конечно понимаю, что не в бюджете, но на этом фоне, то что предлагается на выбор - не айс... Вложение 3034501 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:59. |