Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите с выбором Maurice Lacroix Pontos (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550043)

Strobe Tallbot 25.08.2020 00:25

Цитата:

Сообщение от Pop777 (Сообщение 5938255)
это все понятно, но как же их проверить то, если в тольятти вообще таких нет(((

Кроме как пойти в мастерскую, человечество еще ничего не придумало.
Тольятти - все же не Владивосток, до Москвы час лета.
Если жаль времени и денег, а часы ужас как хочется - остается только рискнуть.

bach 25.08.2020 01:43

где это можно смотреть с авито доставкой?на почте России ?

Pop777 25.08.2020 07:35

так же можно просто через авито доставку заказать, на месте проверить а потом уже подтверждение оплаты делать

я к тому что я смогу проверить только идут они или нет, переключаются ли даты и тд, хотелось бы чтоб мастер их все таки проверил

Max Nsk 25.08.2020 08:43

Б/у часы это кот в мешке. Даже получив их по авито-доставке Вы не успеете адекватно оценить их состояние. Зато потом могут понадобится серьезные вложения. Вы совсем не рассматриваете новые часы других марок? В бюджете +- 30 тысяч много достойных вариантов на механике.

Как писали выше на Авито есть смысл покупать б/у часы в случае если продавец рейтинговый более менее.

Pop777 25.08.2020 16:17

Цитата:

Сообщение от Max Nsk (Сообщение 5939026)
Б/у часы это кот в мешке. Даже получив их по авито-доставке Вы не успеете адекватно оценить их состояние. Зато потом могут понадобится серьезные вложения. Вы совсем не рассматриваете новые часы других марок? В бюджете +- 30 тысяч много достойных вариантов на механике.

Как писали выше на Авито есть смысл покупать б/у часы в случае если продавец рейтинговый более менее.

в душу запали именно эта модель, вообще мне конечно понтосы другой модели запали изначально, но они на бу стоят минимум в 2 раза дороже и толщина корпуса великовата для моей худенькой ручки))))

а рейтинговый это как? у того что мне больше всего приглянулся 7 отзывов на 4.5 161 подписчик 33 активных и 104 завершенных объявы

Max Nsk 25.08.2020 16:38

Цитата:

Сообщение от Pop777 (Сообщение 5939535)
в душу запали именно эта модель, вообще мне конечно понтосы другой модели запали изначально, но они на бу стоят минимум в 2 раза дороже и толщина корпуса великовата для моей худенькой ручки))))

а рейтинговый это как? у того что мне больше всего приглянулся 7 отзывов на 4.5 161 подписчик 33 активных и 104 завершенных объявы

Это хороший продавец должен быть.
Я имел ввиду хотя бы несколько хороших отзывов и приличное количество завершенных объявлений. Посмотрите Eterna механику. Есть замечательные модели в районе 35 тыс. В качестве отделки не уступят. Запас хода одинаковый... Но это будут новые часы. А снять с новых часов пленки и одеть их первому очень приятное занятие ;)

Kelevratony 25.08.2020 16:42

Цитата:

Сообщение от ltybcrf (Сообщение 5937321)
Большинство людей покупают вещи, которые им не нужны, на деньги которых у них нет, чтобы удивлять людей которых они не знают или ещё хуже – ненавидят. Просто живите по средствам и подобные сомнения не будут Вас тревожить и не нужно будет в этом искать глубокий смысл жизни.

Снимаю шляпу, браво, это прям в цитатник надо.

Schapoklyak 29.08.2020 22:32

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от bach (Сообщение 5938946)
где это можно смотреть с авито доставкой?на почте России ?

Именно там, 30 минут на проверку... Сегодня купил плашку памяти и именно так было написано при оформлении доставки в отделение Почты России моего города...

Что касается Авито, есть много нюансов, но при желании отличить реального продавца от "странного", так сказать, вполне посильная задача. Сами по себе отзывы ни о чем не говорят, также как и их отсутствие. Аккаунт с историей можно купить, если что... Вопрос комплексный, требующий правильного подхода...

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 5939561)

ЦИТАТЫ ИЗ ЛЮБИМЫХ КНИГ... ЧАК ПАЛАНИК - БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ

Ну не знаю... Новые в Самаре стоят 48тыр - Maurice Lacroix Pontos PT6168-SS001-131...
Я конечно понимаю, что не в бюджете, но на этом фоне, то что предлагается на выбор - не айс...
Вложение 3034501

EdHeuer 29.08.2020 22:44

Цитата:

Сообщение от Schapoklyak (Сообщение 5943970)
Ну не знаю... Новые в Самаре стоят 48тыр - Maurice Lacroix Pontos PT6168-SS001-131...
Я конечно понимаю, что не в бюджете, но на этом фоне, то что предлагается на выбор - не айс...

это далеко не новые часы (модель архивная). коробка старая, ремешок левый.

tasmdev 29.08.2020 22:46

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 5939561)

А ещё никто не обладает уникальностью и красотой снежинки, поэтому компенсирует часами)))

Часовой пояс UTC +3, время: 12:59.

© 1998–2024 Watch.ru