NataliaKh |
23.08.2020 15:50 |
Вложений: 4
Если часы планируются как основные и это для ТС важная покупка, то, считаю, нужно брать новые. А потом, если будет душа просить и будут финансы, - ставить эксперименты с б/у. Изучая форум, пришла к выводу, что, как и с авто, б/у надо брать, если хорошо понимаешь, что берёшь. Ну или морально быть готовым ко всему.
Джасты 36 даже в Меркури есть по 550, не думаю, что на другой цвет цифера цена будет сильно отличаться. Не такая пропасть в плане разницы с 500, точнее - 10%. Но даже 300-400 тыс - не малые деньги, чтобы взять за них то, что не понравится. Если не будет нравиться - это будут просто выброшенные деньги, лучше тогда уж 550, но хотя бы с удовольствием.
На мой взгляд, в этой ценовой категории Ролекс- самые честные часы. Можно говорить, что мануфактура -не критерий, но и платить большие деньги за начинку, которая в других марках может быть существенно дешевле - ну не знаю. Это же не женский кварц Картье, где платят вообще за другое. И у Рола вроде как все детали на своём производстве сделаны.
Да и не соглашусь, что 39 ОР - унылы. Вот эти с синим цифером и зелеными отметочками, на мой взгляд, очень интересны. Это в маленьких размерах ОР грешат совсем скудостью отделки и даже рисованными метками, а на 39 вполне себе.
А ещё, может, Air King посмотреть, если с тёмным циферблатом? По мне так они очень интересные и необычные, но вот цифры арабские, хотя ТС хотел римские или метки. Но чем чёрт не шутит)
Хотя вообще лучше бы примерить всё, можно и сюда фото выложить)
|