|
Если часы будут одни, в пир и в мир, для джунглей - реальных и офисных, а на Ролекс нехватает. То лучшие варианты из "трудноубиваемых": Omega, Breitling, Panerai (но только с водозащитой нормальной).
IWC - это уже для продвинутых (Инженер если), узнаваемы только теми, кто в "теме". Zenith - капризные механизмы. Ulysse Nardin - вроде узнаваемы, но мне лично не нравятся. |
Цитата:
|
Тоже присоединюсь к предыдущим сообщениям - смотрел бы в вашем бюджете модели Омеги, Брайта, Тюдора, Зенита или IWC если хотите узнаваемости/статуса, есть вообще культовые модели типа мунвотчей, навитаймера или эль-примеро.
|
Цитата:
Смп300 чуть лучше подойдут к предполагаемому стилю ТСа, чем Акватерра |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Эль Примеро как раз для джунглей, чтобы из сервиса не вылезать...:rolleyes: ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Получается, что в бюджете практически любой Breitling, осталось только определиться с механизмом, а так наверное это будет оптимальная марка. Можно ещё Ball посмотреть NEDU, какие-нибудь... Так, для контраста... Вложение 3028970 Но что-то мне подсказывает, что практичнее брать что-то из солнечного кварца с вечным календарем и т.д и т.п..... |
Вложений: 1
Ball с солнечным кварцем какой- то статус покажет? В том же ТАГе статуса несоизмеримо больше.
Брайт- не плохая тема. Лучше посмотреть СОХ, есть крупный размер и современный механизм с хорошими характеристиками. |
Если часто путешествуете я бы советовал часы с правильным GMT функционалом брать, ну и хорошей водозащитой. Тюдор BlackBay GMT или Омегу АкваТерру.
|
Эль примеро - супернадежный, проверенный десятилетиями механизм
|
Цитата:
В каком месте Ball + "солнечный кварц" предложен?!? Знаки препинания же расставлены не просто так... |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:14. |