Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   126711 CHNR? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=549923)

Ethan D 22.08.2020 13:24

Вложений: 2
Я не сказать, что прям горю BLRO/BLNR. Не горю совсем, да и примерить их нет возможности. И мнение касательно яркого безеля пока не сложилось (не надоест ли?). CHNR просто показался интересным. Из неоднозначностей разве что вес побольше джаста (не пожалею ли потом?) и шоколадно-черный безель (то ли нравится, то ли нет, не пойму, но выглядит действительно классно, особенно на версии в полном розовом золоте; но опять же, не надоест ли?). У коллеги был гмт биколор с желтым золотом - однозначно нет, но вот розовое вроде как поприятнее глазу. Опять же не могу представить, какой безель был бы однозначно ненадоедающим. А так - были три стрелки в розовом на ремешке на каждый день, не надоели (но потерялись).
Вложение 3029085

DJ на руке лежит сказочно просто, долго ждал когда обновят кейс в меньшую сторону, дождался. Разве что сапфира купольного вряд ли дождусь. И цифер sunburst нравится поменьше, чем просто глянец/мат. Может, просто глубоко в душе хочу dd36, но чтобы легкий был. И не будет ли ощущения, что что-то «недополучил», если возьму не профлинейку, а классику.

В общем, шел целенаправленно за dj36, а этот gmt все испортил:mad:.

Возможно, на презентации выйдет что-то неожиданное, но то, что будет именно тем, что нужно.
———

Из забавного. Примерил daytona yg с зеленым. И вот знаю, что хронограф мне и не нужен, и на каждый день вот вообще не нравится. Но выглядит она ну очень классно. Кстати, если кто искал, эта была не в резерве.
Вложение 3029086

taxamata 22.08.2020 13:30

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 5935455)
DJ jubilee fluted bezel - очень нарядные, одни плюсы, только быстро надоест.

не понимаю, почему надоест серый/белый/черный?
и на ремне можно поносить, для разнообразия
имхо, dj — часы, к которым любовь многократная.
другое дело, тс тяготеет к нарядности

https://www.watchuseek.com/threads/w...WUo6gvpe7aS89p

Ethan D 22.08.2020 13:53

Вложений: 5
Shaun, яхтмастер вообще не впечатлил, вот прям совсем никак. Ни 37, ни 40, ни биколор.
Вложение 3029099Вложение 3029100Вложение 3029101
Саб попробовал и датый, и биколор синий. Вообще не мое, да я и не ныряю, а брать его только чтобы засекать время при варке яиц - так у меня на плите таймер:). А если без шуток, то у меня с сабом история как с хроном - не нужен, т.к. функционал не востребован, а брать из-за ликвидности/популярности - итак преимущественно одни сабы, что в жизни, что в ветке «форумчане носят».
Вложение 3029102Вложение 3029103

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

taxamata, я максимально modest guy:rolleyes:, и вещи у меня все максимально простые. Но последнее время стали нравиться часы с розовым золотом. Логического объяснения этому у меня нет, увы. Вроде, розовое в глаза не бросается совсем.
Может, маленький dd36 в розовом с плоским безелем, на ремне (желательно каучуковом) и с темным цифером был бы идеальным вариантом. Но новых таких нет, и dd абсолютно вне бюджета. Сейчас разговор только о новых часах для использования 24/7.

Shaun 22.08.2020 14:02

Тогда начинайте с экспло1 как часы на каждый день либо dj как и планировали изначально.
По поводу яхта - без ума от синего, серой на мой взгляд не очень:)

Ethan D 22.08.2020 14:23

В яхте не вижу особого смысла. Просто крутящийся безель, и не дайверский, и не гмт:).
Экспло норм, но не в текущих размерах.;)

Mikeb 22.08.2020 14:45

Блюзи, конечно, хорош. Прям идеален для жаркого лета на морском побережье. :) Но вот в городские будни на повседневку, как по мне, не очень вписывается, too much.

Laureus 22.08.2020 15:31

Цитата:

Сообщение от Ethan D (Сообщение 5935325)
Что выбрать?
<...>
Часы ношу 24/7, ночью не снимаю. Хочу «купить и забыть» (тем более приобретаются в честь знаменательного события и продавать/менять в дальнейшем категорически НЕ хочу, «наигрался»), one watch guy.

Золотые звенья браслета Oyster при таком владении быстро затираются -- они будут все в паутине за очень короткое время. Браслет Jubilee намного практичнее, на нем не так много будет потертостей. Биколорные часы Submariner, GMT, Daytona при очень интенсивной носке выглядят неопрятно из-за потертого золота на браслете.

DJ36 126200 на jubilee будет лучшим вариантом на каждый день, купил хорошие часы и забил.

Ethan D 22.08.2020 17:45

Я правильно понимаю, что на fluted/jubilee не так заметны царапины как на domed/oyster? Oyster сейчас тоже боестящий на джасте:rolleyes:.

Yuyu 22.08.2020 17:51

Цитата:

Сообщение от Ethan D (Сообщение 5936625)
Я правильно понимаю, что на fluted/jubilee не так заметны царапины как на domed/oyster? Oyster сейчас тоже боестящий на джасте:rolleyes:.

Абсолютно верно. Domed bezel, это вообще «липучка» для вчех царапинок, и да, центральные звенья в ойстере в плане царапин «беда», Юбилейный браслет и рифленый безель царапаются и обтираются наверняка не меньше, но загадочным образом все царапки не так видны

Infiniti 22.08.2020 18:46

Вложений: 1
Часы были приобретены немногим более года назад, специально на каждый день и все случаи жизни. На ночь, в душ и спорт, конечно, снимаю, всё остальное время находятся на руке. Если браслетом не возить по столу, то золото покроется максимум паутинкой от одежды, но, всё равно, будет выглядеть красиво и опрятно.

Кому-то too much, а мне праздник каждый день и индифферентно, что думают окружающие.

Если цветовое сочетание устраивает (126711 CHNR), то, однозначно, брать. Лично я от них ожидал большего.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:23.

© 1998–2024 Watch.ru