|
Цитата:
Проблема в том что найти такие Baume на браслете на маркете нереально, даже на ремешке нет. А покупать в магазине жаба душит, когда понимаешь ценообразование ) |
Цитата:
И это при том, что все часы ношу только на браслете, ремень пробовал - не моя тема. |
Цитата:
- Отделка на отличном уровне. Ничем не уступает Тагу, а зачастую превосходит его. Особенно ту же самую Карреру. Ну что там за отделка? Отполированы до зеркала как котОвы причиндалы) для сбора всех возможных царапок? Это не отделка, а недоразумение какое-то)) - посадка на руке удобная, если размер подобран правильно - отзывы в основном положительные - Полтора года назад друг, который очень далёк от часовой темы, выбирал себе часы. Купил, в результате, их. До сих пор нарадоваться не может. И я являюсь свидетелем того, что народу эти часы очень по душе). Кстати, ещё ни один человек не спросил его:-"А что там внутри? Какой калибр? Насколько хватает хода? и т.д.:) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Апд Ответил ради читателей, особливо рекомендовано вышеподписантам |
Цитата:
|
Если позволите, вклинюсь со своим мнением )) Мне кажется любые часы могут стать скучными когда у тебя их десяток, ну или когда ты любишь часовую тему и плотной ей интересуешься. Для простого же обывателя, который не знает (да и скорее всего не узнает потому что ему не интересно) какой механизм используется в его часах, ета или мануфактурный, где у него гильоше и из чего у него стрелки как было так и есть три критерия - бренд, внешний вид и цена.
Понимая что я не далеко ушел от обычного обывателя и вижу для себя два-три варианта, которые ограничиваются часами Tag Heuer, Oris, Maurice Lacroix (и о существовании последних я узнал благодаря форуму), я и обратился к посетителям форума чтобы люди знающие направили ) Я это к чему - прошу вас, не стоит говорить о том что механизм в каких-то часах говно, даже если это так, работать ведь он будет ) на мучительный процесс выбора это не повлияет а тема уйдет в споры по типу "Canon/Nikon", "Apple/Anroid" или т.д. и т.п. ) |
https://www.keepthetime.com/thefutur...-wristshot.jpg
Патек для бедных, но своим лицом Только без дня недели |
Вложений: 2
Alpina или ball
|
Вот посмотрите - Orient Star Outdoor.
И к классике подойдет, и к джинсам, некоторые считают циферблат хомажом Rolex Explorer 1-й версии, относительно недорого и красиво. Универсальный размер. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1584537882 |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:16. |